一个人如果不结婚,老了该怎么办 5

一个女人是个les,不想结婚,年轻还能靠自己养活自己,但是老了该怎么办?能过的下去吗?现在工作不容易找啊,哪有那么容易把钱赞够养老。跟男人生活过的不舒服还不如一个人过,虽... 一个女人是个les,不想结婚,年轻还能靠自己养活自己,但是老了该怎么办?能过的下去吗?
现在工作不容易找啊,哪有那么容易把钱赞够养老。跟男人生活过的不舒服还不如一个人过,虽然老了没有依靠。但能进养老院吧? 只是不知道有没想的那么顺利呢
巫映mn
自己一个人过呗,还能咋地,逢年过节去亲戚家,都死光了,自己到一定年纪可以去养老院,但是建议年轻时候攒钱,一般都会小有积蓄,因为不娶老婆,不痒孩子,剩下一大笔钱
匿名用户
我是男的,我也不想和女人结婚。结婚不仅仅是女人付出,男人有时候付出更多,找不对人甚至损失惨重。
财务会计豆豆老师

老了的话,那只能非常的孤独,没有人说话没有陪伴,现在的时候没人照顾。
全彤Y0
没有亲人可以进养老院,但是再好的养老院也没有家里舒服吧,说到底还不是因为没人照顾才进的养老院,心里都会觉得很凄凉,人上了年纪总会偶尔得个病,这时候如果连个叫救护车的人都没有,那自己再有钱也到不了医院啊,还是结婚有个家最完美
莫如尽

你好,一个人不结婚,老了也是可以有所依靠的,国家会对这样的人进行帮助。