一个人如果不结婚,老了该怎么办 5

一个女人是个les,不想结婚,年轻还能靠自己养活自己,但是老了该怎么办?能过的下去吗?现在工作不容易找啊,哪有那么容易把钱赞够养老。跟男人生活过的不舒服还不如一个人过,虽... 一个女人是个les,不想结婚,年轻还能靠自己养活自己,但是老了该怎么办?能过的下去吗?
现在工作不容易找啊,哪有那么容易把钱赞够养老。跟男人生活过的不舒服还不如一个人过,虽然老了没有依靠。但能进养老院吧? 只是不知道有没想的那么顺利呢
1浅1唱1
年轻时努力赚钱,攒钱。老了就到处旅游,如果担心死后财产无人继承,可以捐给山区学生。这个世界上没有谁离开谁是过不下去的,所以一个人又何尝不可。
追问
年轻努力赚钱只够养活现在的自己,何况工作不容易找,老了根本攒不了多少钱。怕老了无人照顾了
追答
领养个孩子如何?
大自然的知识

每个人都有自己的活法,一直不结婚也不会没有伴儿,即使没有伴儿,也有很多种活法,所以不用担心老了以后怎么办,活在当下就过好当下。
FF

老了去养老院,或者雇保姆,或者和自己的兄弟姐妹们生活在一起,最好还是结婚生子,过普通人的生活。
阿标知富说
一个人不结婚,还是不完整的,尝试着结婚吧。
人都会变的,没有人是完美的,只要不断相前看就行。
关于老了怎么办?不是有社保吗?那会国家的福利也比现在好啊。
谁能知道呢?快点去结婚吧,至少尝试找个男朋友
小飞象便利店
首先不知道你为啥不结婚!我觉得现在你感觉不到什么的,你有钱又漂亮,但是时间不等人,人都要老去,人都要照顾,无儿无女的老人,虽然说可以领到养老金,孤独寂寞时避免不了的!忘慎重!