卡卡状态那么好为什么不离开皇马去别的球队

Sansiro8612
1、想证明自己的价值!
卡卡本身是一个品性优秀的球员,在世界足球都能排到前几的球员!个人认为它想在伯纳乌证明自己能对得起皇马的转会费。

2、薪水问题,他的高新能承受的球队是不对的。卡卡也快30了,谁也不能保证他的状态,投资他有一定的风险在里面。想想她转会皇马之后伤了多久!就明白了。

个人是卡卡死粉,一直在期待,从来没绝望!他是属于上帝的宠儿,黑暗会过去的。
19...m@163.com
1,皇马是世界上最好的俱乐部之一,按照现在kaka的情况除了没有其他更好的俱乐部对他有意思。
2,kaka还是想证明自己的价值,和C罗同期来到皇马,C罗现在已经变绝对核心了。
3,薪水问题,马兰想要kaka转会,可是薪水问题一直没有谈妥。
4,皇马方面和其他俱乐部的谈判,转会费之间还存在分歧没谈妥。
5,英国天气不好,法国联赛水平不高,意大利经济太差。
6,kaka已经30了,还要去适应新俱乐部么?
7,他自己心理想法大家都不知道。
希望满意~
帐号已注销
1.卡卡这样的球员一般都比较心高气傲,在皇马混到这个份上,他肯定很不服气,很想很想重新证明自己。他在等机会,等重新证明自己的机会。
2.皇马这样的球队任何人肯定都不太舍得离开,卡卡也不例外。离开皇马就意味着倒退。
3.卡卡的身价和薪水太高,没有几个球队能承受,况且万一卡卡真的过了巅峰期,会亏大的。
这几个理由是我能想到的所有了,希望对你有所帮助。
伯纳乌皇帝卡卡
我觉得还是想证明自己的价值吧,卡卡本身的个人魅力已经无法在需要证明什么了,绝对是一名优秀的球员不管是在球机还是在人品方面都毋庸置疑,所以我觉得薪水等不会是影响卡卡不离开伯纳乌的决定因素,卡卡是1982年出生的吧 到今年已经31了吧,就是他去别的球队 估计也不会是太高的薪水,这点应该他自己都清除毕竟年纪和目前的状态在那里摆着,卡卡更多的是想证明自己对得起当初的天价转会费吧...
任涛33
1.其实其他俱乐部,比如AC米兰就想将卡卡带到圣西罗球场,卡卡也愿意降薪加盟,不过皇马主席老佛爷在最后一刻叫停转会,原因是米兰想以先租后买的方式引进卡卡,问题就出在先租上,也就是说在租借期,卡卡的所有权归皇马但代表米兰打比赛,这样一来,按照西班牙税制规则,皇马将要付出高昂的税费,因此在马德里税务专家的建议下,佛罗伦蒂若叫停转会。至于其他想得到的球队,大都是低级联赛的,比如中超,不到万不得已,卡卡不会去的。
2.卡卡想在伯纳乌证明自己,这是众所周知的。
70...4@qq.com
他不甘心。不甘心别人说他让皇马吃亏了。不甘心得不到重用。不甘心世界上最好的球队对他说不。