你觉得什么样的男生更有吸引力呢?

匿名用户
我觉得具备以下一个或多个特征的男生更有吸引力:
一、外表印象是给人的第一感觉,高大威猛、相貌堂堂,即所谓的靓仔,当然会更令人印象深刻;
二、所谓郎才女貌,作为一个堂堂正正的男生,当然是聪明且有才华的就越出众;
三、精神面貌方面,有崇高理想,积极进取的男生,更有吸引力;
四、性格方面:阳光、开朗、活泼、大方的男生,更有吸引力;
五、身体发育方面:身体健康、强壮有力,精神饱满,这样的男生,是非常有吸引力的;
六、品行方面:谦虚有礼,善良,友善,有爱心,尊老爱幼,遵纪守法,这是难得的好公民。
通过以上这些特征,我们可以有效的确定哪些男生更有吸引力。当然,社会上也没有十全十美的人,也没有或很少完全具备上述这些特征的男生,因此,作为人,任何时候,如果想要向更好的方向发展,都应该积极的扬长避短,不断完善自身,这才是对自己生命的尊重。自尊自爱也是很好的人生发展态势。
百度网友f6b9cab
什么样的男人吸引力大,第一成熟的男人,第二幽默的男人,第三外表有点坏坏的男人,第四有品味的男人,如果能够达到这几点的要求,我敢保证这样的男人女生看到都会喜欢
在女娲山张望的左慈
首先看他有没有的上进心,再看他处理人际关系的能力,然后看他对待生活的态度。如果几种条件都占,有上进心,待人接物都得心应手,那就很有吸引力
小钟Life

作为男生想要在如今的生活中更具有吸引力,那么说要前提就是要有钱,这就是现实,那没有钱怎么办?当然是要有高文化学历,打扮穿着得体,带人礼貌,做到这些也能提高你的吸引力哦!
小爱小说分享

为什么这样的男人更有吸引力?过来女人告诉你,很简单