LOL 如何玩好EZ

七宗·最
我个人排位1900,ez胜率70%,感觉这英雄的关键就是意识,预判。操作难度应该可以算adc里最高的。想玩好ez,不得不说需要天赋,剩下的就是技能衔接,主要是e的使用。当然,ap路线的ez最关键的输出就是那个r。我一般ad,出门长剑2红。回家补多兰,攻速鞋附魔喧哗,转饮血,电刀,破甲弓,顺风无尽,逆风冰脉护手。s3赛季我很少出复活甲,选择狂徒更好用。这些都是个人观点,ez出装非常灵活,可以自己看局势。
追问
还有个问题   就是那个智能施放的问题
同学教我用过 但是很不习惯 QW还行 鼠标不及时的话 就会往前E 所以我想把
QW设置为智能释放 ER 保持原来的 这样可以吗
追答
我选择的是qwe三个智能施法,能最大程度上增强ez灵活性,e技能是ad的灵魂技能,看个人习惯吧。加点我是主q副e,如今的w不再有那个降低敌人攻速的debuff,是在有点鸡肋。
missthykiss
1900EZ的逆风冰拳 ......我笑死了.....
看看1900的有几个出冰泉 小学生你900分吧
SEV7N丶妩媚
如果新手多打电脑,练补刀。 加强团队意识。 地图人MIS自己小心。不过想玩好也需要一个玩的好的辅助 ,纯手打,望采纳
追问
不是新手。  就是下路对线弱  求解
追答
看你什么辅助吧, 而且你最好认识辅助。不然会悲剧,  如果对面阵容像宝石和男枪,基本是拼不过,EZ爆发就不高,这时就只能等打野帮助了
smile傅伟
去自定义练习补刀,再跟比较厉害的朋友一起撸,撸多了水平自然就上来了