苹果6pis 16G可以内存升级到32G吗

前涵4R
可以去找一家好一点手机店扩内寸 但是要让维修师傅当着你的面操作 以防动手脚 换零件
feixueyanzi8
可以到手机维修店换闪存
zqg2k16
找个熟手的换芯片吧
pang888pang

扩展机身内存,唯一的办法就是更换内存芯片。
其实现在很多手机维修店都提供这种服务,可以将手机的原来小的内存芯片更换为更大容量的内存,并进行刷机,扩大内存。
不过需要注意,这样的修改将导致手机质保失效,而且存在一定损坏风险,请谨慎选择。
修易绿09
苹果手机内存是内嵌式的,不可扩展内存,除非让专业维修人员,拆机后更换内存卡 目前的手机存储(rom)都是集成在主板上的,并不是像电脑一样是硬盘,可以更换.其实手机也可以拓展内存,那就是通过增加SD卡来拓展.