生气删除了老公微信,他会生气难过吗,男人回答。

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说你自己在非常生气的时候选择删除了你老公的微信的话。我觉得他也肯定会非常的生气,难过的,他生气的事情就是没有想到。你会把她的微信给删除,她难过的也是,你竟然把她的微信给删除了,他在你那里或许真的是不重要。所以说我觉得他肯定刚开始的时候,没想到在发现你把他的微信给删除的时候,他肯定就是又伤心又难过,然后或许在刚开始的时候就不会主动联系你。但是在发现慢慢你不会联系他的时候,他肯定会忍不住联系你的。
17069164685w
会的,删人是最伤人的一种方式了,不论你再怎么吵再怎么闹也好,别轻易用这个来伤害对方,那种被最爱的人删除的感觉真的不好受
可爱的HYX和TXL
你连给他道歉哄你的机会都不给了
zjx5363951
会的,删人是最伤人的一种方式了,不论你再怎么吵再怎么闹也好,别轻易用这个来伤害对方,那种被最爱的人删除的感觉真的不好受