求一首歌的歌名,好像是林俊杰唱的

前面是戏腔,后面就是一个很像jj(不知道是不是他)的声音,歌词里好像有“灰色的夜”还是“黑色的夜”... 前面是戏腔,后面就是一个很像jj(不知道是不是他)的声音,歌词里好像有“灰色的夜”还是“黑色的夜” 展开
卫僴
这种就是最不成熟的人 总是抓住别人不放 但他自己也做不出什么有成绩的事 真正成熟的人 会知道自己该做什么不该做什么 该说些什么不该说些什么 而不是整天把批评别人 否定别人来当做自己的日常 那样才是最不成熟的表现 一个人不能总着眼于别人的不足 而是应该学会吸取别人的不足 来充足自己 充实自己
天机老人001
王心凌《第一次爱的人》中文版;林俊杰《一千年以后》!抱歉,我没听过您所描述的歌曲是哪一首!打扰您了,晚安!😊
枕崎撂特简帽
三国恋,tank的
赚大发了啊
可惜没如果