你会在意别人的眼光吗?

活在别人的眼里是很累的,因为别人不是我们,不知道我们经历过什么样的生活,但却总是对我们指指点点。你在意别人的眼光吗?你想对那些人说些什么?... 活在别人的眼里是很累的,因为别人不是我们,不知道我们经历过什么样的生活,但却总是对我们指指点点。你在意别人的眼光吗?你想对那些人说些什么? 展开
齐力123450

在大部分时候,太多在乎别人的意见会让个人的生活变得很疲累,因为千人千见,每个人就你身上的某种特质可能都有自己的见解,曾经盛极一时的一句话叫做“走自己的路,让别人去说吧”这里面包含的情感大部分是表现了对生活的无奈,因为太过在意别人的意见,有时候可能会影响个人的判断和选择,会对生活产生不良的影响。
1,对于对自己又成见的人在生活中对个人的评价或意见不论是好或者是坏都应该忽略,生活中太过在意那些本身都不喜欢个人的人的意见,往往受伤害的时候比较多,生活中少于他们沟通会减少很多生活中不必要的麻烦。
2,那些喜欢在人前人后议论人的那类人,对于他们有意无意的评论可以不必要太在意,因为生活中有些人群是把评论别人作为生活的乐趣的,个人如果太过在意那些人的意见,生活中也会徒增很多烦恼。
3,如果个人一味的我行我素,凡事都讲究自己的见解,丝毫不顾及别人的善意的提醒,这类人的生活态度也是有问题的,所以在生活中周边总会有一些是个人的良师益友,对于个人身上存在的不足之处会适当给出提醒或者意见,有人说,个人的成长是在别人的指责声中得到升华的,对于别人有益的评论,个人应该对照着自己,无论是对人,对事,都会有所进步。

请严肃

付出和回报当然是成正比,我觉这没有什么好说的,但是也有可能很多人会说我自己明明付出了,但是为什么没有得到回报呢?那么我就跟大家说一下这样的情况。
付出是分两种的,一种是有目的付出,另一种就是没有目的的付出,有目的付出的人,他们都会有自己一个前进的目标,他们会往这个目标进行努力而奋斗,他们会通过自一点一滴去积累自己,去把自己变成一个尽量完美的人,但是

如果他们没有目的,他们只是盲目的去做一些事情,把自己所有的时间都会占上,却不知道自己完全做了没有任何意义的事情。
付出永远都和回报成正比的,但是因为目的的不确定性,所以才会有了付出总会大于回报,因为我们在行走的道路上需要去找到一个确定目标,所以我们才会有更多的付出,所以希望大家能够努力的去付出,才会有满意的收获。

chenzihan1726

活在别人的眼里是很累的,因为别人不是我们,不知道我们经历过什么样的生活,但却总是对我们指指点点。你在意别人的眼光吗?你想对那些人说些什么?
有时候会,有时候不会。说实话我想只要是人,多多少少都是会在意别人对自己指指点点的,看都是讨论些什么。如果都是在夸你那可能就不怎么在意。如果是骂你或者各种猜疑你的人格等等,我想这个估计是没有人能忍受的。这就是社会舆论。
我最想对喜欢八卦,喜欢议论别人的人说,想讨论别人议论别人之前先想想换成自己会怎么样?在讨论别人的事情之前先想想自己是否清楚事情的来龙去脉。而不是一味的凭感觉凭道听途说来的随便去判断是非。
想要不活在别的的眼里,不被人指指点点。那就得昂首挺胸的去正面迎接那些眼光,那些手指。无畏无惧。

飘飘说教育

一个人生活在社会群体里,说实话,不在意别人的眼光,这是很难的,我们虽然都想不在意别人的眼光,可是却不自觉的都要在意别人的眼光,因为人与人之间,总是相互联系,并不是个别的个体,人生活在一个群体里,所以不在乎别人的眼光是很难的,要不在意别人眼光,只要靠自己心胸开阔,什么事都想开一点,这样才能生活的幸福。
哎呀呀呀呀呀eric

多多少少是会在意的呀。
说不在意怎么可能呢?人都是有七情六欲的,像说是出家人我也不知道他们会不会在意别人的眼光,但是出家人走在大街上是肯定会有人看的。但是他们已经断了七情六欲我就不是很清楚了。
如果连他们都会在意别人的看法,就别说我们这些普通人家了。
其实很多人在意别人的看法是因为自卑或者是不自信,不漂亮等因素。
还有一些人是因为暗恋一个人,会在意那个人对自己的看法。
我差不多就是那种类型的,我喜欢一个人,我会在意别人对我的看法,其实我不太在意女生对我的看法,我比较在意男生对我的看法。怎么说呢,因为我是女生,我比爱漂亮,女生的看法我无所谓,因为我们都是朋友,不是朋友的女生有什么看法我就更无所谓了,因为我不会和他们打交道,若是打交道了。就会变成姐妹,所以还是不在意。

还有一点我很在意我爸妈怎么看我,我觉得我这个年纪很容易和父母产生误会。

综上所述:我还是有点在意别人对我的看法的。