你会在意别人的眼光吗?

活在别人的眼里是很累的,因为别人不是我们,不知道我们经历过什么样的生活,但却总是对我们指指点点。你在意别人的眼光吗?你想对那些人说些什么?... 活在别人的眼里是很累的,因为别人不是我们,不知道我们经历过什么样的生活,但却总是对我们指指点点。你在意别人的眼光吗?你想对那些人说些什么? 展开
oowb006e4d

知道合伙人情感行家
济南隆拓微波设备有限公司专业技术顾问。

不会在意别人的眼光因为跟自己没有任何关系
就像你只要不是特别的特别比别人穿着不一样
西装衣服有啥好看的呢所以不活在别人嘴巴里

师生的漫时光

说完全不在意吧,恐怕很少有人做到。比如穿衣,会考虑别人会以为好看吗?比如做事,会考虑别人会赞许吗?但是,适可而止,大是大非面前,还要坚持自己的看法,应有自己的原则,不能迷失自我。为了讨好逢迎而人云亦云太悲哀了。所以,我认为,有些时候为了人际关系,该在意时还要在意些,也就是圆滑些,也叫照顾别人的感受。有时要坚守自己的底线与原则,坚持自我。总之,这个问题应奔着利己利人的标准去衡量裁夺。
罗老师讲讲情感

人生在世难免受人非议,对待别人的议论自己要争取看待,走自己的路,让别人说去吧,太在意别人的议论会缠住自己脚步,谁人背后无人说,谁人背后不说人,有人的地方就有是是非非,淡然处之,一笑而过吧

Beloved牛
我不在乎别人看我的眼光、也不会在意别人在我的背后说什么 我只知道自己现在需要做什么、太在乎别人往往和会迷失了自己 听得太多往往会掩盖真正的事实、和纯真的自我 自己选择的路、自己去承受 我不介意别人怎么说我、怎么看我、对我的太对怎样 我会用自己的行动证明给他们看/
事实上,所有的人都知道,我们所出的就是一个群居社会,很少有人能够脱离群体单独很好的生活,那么如何让自己融入到这个群体,让别人不把自己看做异类就变得十分的关键。

就算很多时候,你认为自己的想法可能跟众人的都不一样,甚至于说你心中已经有了自己的答案,但是出于身边众人的坚持和意见,你可能会放弃自己的想法,甚至于在后期,事实证明了你最初的想法是正确的,你的心中也不会有悔意,为什么,因为这是众人的意见。

你为什么那么在乎,别人的眼光?曾经,你因为朋友们的嘲笑而开始嘲笑曾应你很在意的朋友!曾经你为了别人的眼光而放弃了一起自习!曾经你为了别人的眼光而放弃了自己喜欢的专业,曾经,你为了别人的目光而放弃了自己的业余爱好……

如今呢,那些人呢?他们又在哪里?他们又是否会为了你而做出牺牲,而是否有为了你抽出一点点时间回复你的信息,我估计是不能。甚至于那群曾经自己很在乎的人,叫什么,长什么样子都已经记不清楚,但是那些曾经的目光却一直都在。

这个世界,你并不是中心,很多时候你也没必要那么在乎,别人的眼光!活出自己,只要做了不后悔,哪管得了别人!
有的人总是太在乎别人的看法,总是想着让人人都对自己满意,但是在某些戴着有色眼镜的人眼里,不管你做得多好,他都能给你挑出毛病,越是在乎别人的眼光,自己活得越累。很多人想着改变别人的看法,宁愿委屈自己去迎合别人,结果别人非但对自己改观,反而变本加厉。

人活着,没必要活成别人喜欢的样子,各花入各眼,每个人的标准都各不相同,况且还有人以鸡蛋里挑骨头的眼光看待你,你又怎么能让所有人都满意呢?做人做事,问心无愧就好,信任你的人,不管流言蜚语再多始终都是信任你的。不信任你的人,即使没有流言蜚语,他心里也会给你打上不值得信任的标签,这样的人何必在意呢?

人这一辈子,不要太过于在意别人的眼光,越是在意别人的看法,自己越是活得束手束脚。对于别人的看法,把他当成一面镜子,有则改之,无则加勉,没必要顺着别人的意思去活,否则只会让自己越活越累。人再好,都有人对你说三道四,既然如此,就由他们去吧,做好自己便好,任尔东西南北风。