如何提高自己的弹跳力

百度网友f85f53f
通过弹跳力可以判断出体质的好坏。可以通过安全有效的体能训练,不断提升。但不提倡自己盲目训练
塞菲琴玟玉
爆发力好,弹跳就好,平时练练50米跑,打篮球时多跳,如果不怕长不高的话腿上带上沙包去打篮球
高峰山
其实弹跳力就是爆发力,需要突然间劲爆上提身体,让自己轻盈一跃。可以学学古代人练轻功,把做好的沙袋拴在脚上练习跑步,有毅力的人睡觉都不会拆下沙袋,而且沙袋还要慢慢增加重量,直到拆下沙袋时感觉自己可以跃到理想的高度为止。
唱怒迷逆岁0o
弹跳力是全身力量,跑动速度,反应速度,身体协调性,柔韧性,灵活性的综合体现。你必须每天拉申身体每个部位的肌腱,韧带,肌肉,括大关节的活动范围。力量的训练,速度的训练也是提高弹跳力的一个重要方面。
随风幻想曲
小时候也练过弹跳力,我觉得最有效的就是绑沙袋跑跳,坚持一段时间,就会有效果。