我的手机出现问题了,求大家帮忙。打电话时,对方听不到我的声音,我也听不到,但是打开免提可以听到。

7777知道
呵呵,你好!希望我的回答能帮助你!首先根据你的问给出以下分析:1,别人听不到你的声音,说明你的手机送话器坏了或者是接触不良!2,而你听不到别人的声音,说明你手机的听筒有问题! 既然是这样,那我就对你这几个问题,给出以下建议:1,你换个送话器!2,看看听筒的音量是不是放到了最大?要是已经是最大了,那就是听筒也坏了,那就也要换了!去手机维修部!一会儿就好了,大概半个小时吧!注意的是,你去修的时候别把手机放在哪儿人走掉了,看着他修,不要把手机在手机维修部里隔夜!因为有的人会换了你的零件!修好大概几十块钱。好了!呵呵,从第一个开始打字到现在好累啊!呵呵,不管能不能采纳,只希望能帮助你就行了!4个7为你回答!祝你好运!
PLC工控生涯
你的应该是智能手机吧,可以试一下把杀毒软件卸掉,我的上一部手机也出现过类似的问题,我卸了杀毒软件后就好了! 望楼主采纳
百度网友ceb4d69
送话器坏了,,
百度网友b8ba7d1
你的送话器和听筒坏了 维修 30元 望采纳 谢谢
手微凉baby
去专门修手机的店里看看吧。