孩子户口随父亲,母亲老家拆迁按照孩子和母亲两人分配二居室,离婚后孩子还能继续在母亲老家分配拆迁房吗

如果拆迁房还未分下来就离婚,孩子判给父亲,拆迁房修好后还能继续和之前一样分配二居室拆迁房吗?离婚后孩子的安置费还能继续拿吗?... 如果拆迁房还未分下来就离婚,孩子判给父亲, 拆迁房修好后还能继续和之前一样分配二居室拆迁房吗?离婚后孩子的安置费还能继续拿吗? 展开
百度网友fbd123c
当然不能,孩子随户口走的。如果你要想分房,就要和前夫商量借用孩子,等上了你的户口,分了房在还回去,如果男方觉得你不是想要这孩子可能会帮你,如果你也想要,哪么男方会认为你是介口都难说,所以你还是另想它法吧!