总是突然就觉得特别难过,感觉自己什么都很失败,每天都会突然就想不开开始哭,该怎么办唉?

以前我并不是这样的人啊,现在到了新的环境两年了,身边的人都特别的优秀。以前我也属于在一个群体里很优秀人缘也很好的人,因此一直很快乐。但在新的环境里,身边的人无论能力还是性... 以前我并不是这样的人啊,现在到了新的环境两年了,身边的人都特别的优秀。以前我也属于在一个群体里很优秀人缘也很好的人, 因此一直很快乐。但在新的环境里,身边的人无论能力还是性格都很厉害目的性也都很强,我再怎么努力也很不起眼,能力也不出彩因此事情做的也总不让人满意,人缘也变得不好了。已经两年了,感觉自己好像越来越失败。以前自己在人群里很出色,人际关系搞得非常好,现在却是拖后腿的每天都在很努力的前进,人际关系也很差没什么朋友因为优秀的人总是不太会想与我为伍的。我现在每天总是突然就觉得特别难过,感觉自己什么都很失败,每天都会突然就想不开开始哭,但心理又明白摆脱这种处境的方式就只有努力了,可是再怎么努力自己的能力和人际关系还是不能让人满意。每天都会突然很丧很绝望,该怎么办诶? 展开
匿名用户
人嘛,有时候一个人没事干的时候,总会莫名其妙的想些事情,想到一些人一些事 莫名的伤感,突然很想流泪,所以生活有时候充实点很好 不用去想一些事而自寻烦恼。希望我的回答能帮到你、亲。这是一个焦虑的时代,所有的人都迫不及待……与其随波逐流,不如有意识地培养一些 让你快乐的习惯,随时帮助自己调整心情。” 亲 爱 的 友 友 : 调整好自己的心态 这个一定有帮助的,这个答案会告诉你我们的心里运作原理!
孤a月
先看医生,调整好心态!
现在是压力太大,轻度抑郁了!
若发展成严重抑郁,后果难测!
千眼生1g
首先要建立起自己的自信,建立起自信的前提就是要发现自己错误的根源。发现了自己错误的根源就要想办法去改变它,然后尽力去弥补自己的缺点。
这样就可以让自己的缺点得到补偿,就有了下一次尝试。在下一次的尝试中要信心满满,更加的谨慎更加的小心,然后就会迎来了第一次成功。
成功以后就会拥有更多的自信,自信以后就不会再感到焦虑。
这并不是唯一的途径,但是这是最好的途径。你还有一种办法就是选择忘记它,忘记自己的失败从头开始。
这也是一种很好的办法,焦虑是不能解决任何事情的,我们必须要做一些实际的事情改变自己的失败,改变自己的命运。
huchengyt
不要想太多,去做一件你自己想做的事情吧。
你可以学习一下绘画,学习使用一下Photoshop完成图片设计。
你也可以使用PR,AE处理视频完成后期制作,完成属于自己的视频作品。
你也可以学习一下钢琴,小提琴,吉他来提升自己的音乐修养。
你也可以发表小说,发表作文来提升你的文学修养。
你也可以看电影,看动漫然后通过自媒体来表述自己对于这些作品的观点。
你也可以学习电脑维修,手机维修成为一个维修专家。
你也可以学习编程c语言或者java来做关于自己想要的小游戏。
没有什么让自己伤心的,需要让自己有兴趣就好了。
我就是这个样子的,别说有自身魅力之后真的会有人主动找你的。
加油吧,孩子。
青龙一怒冲云霄
提升自己的知识。