求好看的,画风好,画质好,治愈系的不用,耳熟能详的也不用推荐的动漫

不要一大堆复制过来的,最好的是自己看过的,大家都是看了很多动漫的,我对动漫的什么类型没有要求,可以热血,感人,BL,后宫等可以,只要剧情好,人物好,画风好,画质看上去还可... 不要一大堆复制过来的,最好的是自己看过的,大家都是看了很多动漫的,我对动漫的什么类型没有要求,可以热血,感人,BL,后宫等可以,只要剧情好,人物好,画风好,画质看上去还可以的都行,当然最重要是好看,我是实在找不到看的了,不知道哪些好看,所以请大家帮帮我,谢谢大家了!!对了动漫出品的时间也不限制,老的,新番的都可以,但是比如什么棋魂,幽游白书,死亡笔记,食梦者等这些也不要推荐了,看过了的了,所以我看似没什么要求,还是有一大堆,所以真的麻烦大家认真把我的问题看完再给我推荐吧,真心真心的谢谢大家了!!我们都是动漫迷啊 展开
镜中素池
画风好又感人的 毫无疑问《秒速5厘米》 谁敢怀疑新海诚的画面?

热血的话 最近风靡的《黑子的篮球》 另外《青之驱魔师》也不错 这个应该看过的

《未来都市No.6》《K》属于bl暧昧向 而且比较短 一天就能搞定

《天使的心跳》也就是AB,也是近两年出来的麻枝准大魔王的作品 挺感人的

当然如果不嫌老的话 KEY的三大催泪弹《AIR》《KANON》《CLANNAD》都是动漫党必看的 不过
尤其cl比较长 TV估计得花不少时间 嘛 这三部看完了 说实话就可以拍拍手从二次元毕业了
神作之类 《刀剑神域》《Fatezero》都是经典

还有类似《我的朋友很少》《我的妹妹哪有这么可爱》吐槽风的 现在也更新着 俺妹貌似今年四月就第二季了

这两年的新番个人觉得没什么特别精品的 感觉《冰菓》当时出来的时候 还真是眼前一亮 清新派的 悬疑风

新番的话 推荐两部京都的吧 《中二病也要谈恋爱》这部是完结了的 《玉子超市》还在更新
遗爱流星雨
魔法禁书目录(有一二季,虽然刚开始看着很像后宫动漫,但是其实这部动漫很燃的←要相信主角当麻是个热血男啊噗)
科学的超电磁炮(这个是魔法禁书目录中的炮姐的番外,一共24集,加一集ova番外。这个不论是音乐还是剧情都蛮燃的)
家庭教师(虽然刚开始蛮无趣,但后来的十分好看啊)
k(不多说,你看了就知道)
军火女王(有一二季,第一季蛮燃,但第二季我自己觉得没第一季燃,但还是推荐。)
邻座的怪同学(这个是恋爱的,但真的蛮有意思。)
心理测量者(画风很好,剧情也不错。)

都是自己看过,并且真心推荐的,望采纳。
Akaya薄荷
要求画风好的话京都动画的都是精品哟,之前的催泪系AIR,KANON,CLANNAD,地球人都知道的凉宫系列,全金属狂潮,到现在褒贬不一的冰果。其他公司的,还有个花开伊吕波也非常赞,不算老也不算很火,灵异向推荐《恶灵猎人》,小野不由美的小说改编,个人感觉有几集真的挺吓人,不过这个有点老了。还有我最近在追的《宇宙兄弟》,快完结了,一对兄弟追梦当上宇航员的故事。节奏慢但是真的非常打动人心(对比一些说教味浓厚的作品,不禁感慨),不过人设可能不算美型。
追问
谢谢,AIR,KANON,CLANNAD这三部我看过了的,去看了下恶灵猎人,很好看,谢谢!
幻染浮云
another gosick 神的记事本(悬疑,女主美了)
刀剑神域 加速世界(真的很棒)
未来日记(不错)
K(天和海蓝的美了,狗哥万岁)
会长是女仆(轻松愉快)
只要你说你爱我(少女)
罪恶王冠(剧情人设都不错)
以上,纯手打,爪机伤不起,采纳哦
日奈森玲
嗯,主要看你要什么类型的。

我比较喜欢的几个:

*《火影忍者》(大爱卡卡西~)

《死神》(虽然现在暂时完结)

*《银魂》(吐槽太好玩了)

《学园救援团》(跟银魂一种类型,不过是校园风,带点小恋爱那种)

《黑子的篮球》(挺新的一部,要是喜欢运动类的,可以看看)

《推理之绊》(不太有名,貌似也挺老的了,但人物美型)

《风之圣痕》(嗯,女主有点暴力,但男主帅)

*《吸血鬼骑士》(这个在女生里挺受欢迎,我个人也觉得不错)

*《犬夜叉》(已完结,经典)

*《会长是女仆大人》(清新校园恋爱故事,强推)

*《薄樱鬼》(日本新选组的故事,美男一抓一大把)

《新选组异闻录》(里面总司那个美)

《滑头鬼之孙》(夜陆那妖媚的眼神)

《夏目友人帐》(夏目,很治愈)

《黑执事》(很多人说是腐漫,但我觉得不算吧,384赞)

*《樱兰高校男公关部》(个人很萌双子)

《魔法禁书目录》(这个没看完,直接看电磁炮了)

《某科学的超电磁炮》(算上面那个的番外,记得好像是叫这名儿吧,炮姐v5)

《守护甜心》(我是几梦派)

*《水果篮子》(少女漫之经典)

《我家有个狐仙大人》(喜欢天狐变成美少年)

《僵尸借贷》(开头曲那个雷)

*《浪客剑心》(也是新选组那个时代吧,感动了我的作品)

《驱魔少年》(好像也是暂时完结,大爱拉比)

*《不可思议的游戏》(挺老的,很美的穿越故事)

*《冰果》(新的,校园加点推理,画风赞)

*《金色琴弦》(一女n男,音乐很好听)

*《SA特优生》(校园,一群暴强的主人公)

《机动战士高达》(机战,也有爱情)

《反叛的鲁鲁修》(结局是悲的,也是机战)

《地狱少女》(有几集挺让人毛骨悚然的)

《鲁邦三世》(尤其是剧场版)

嗯,大概我看过觉得好的就这些了(没准还有,但是不记得了)

此外,宫崎骏的作品也是经典,我比较喜欢动画电影有:

*《天空之城》

*《幽灵公主》

*《千与千寻》

*《哈尔的移动城堡》

*《借东西的小人阿莉埃蒂》

《猫的报恩》

《侧耳倾听》

《虞美人盛开的山坡》

《穿越时空的少女》(这个不是宫崎骏的)

*《萤火之森》(这个也不是,和《夏目》是一个作者)

《追逐繁星的孩子》(这个还不是......)

等等......

我想推荐的大概就这些了,这都是经典之作,也都比较大众,我的一些朋友们也都看的。

都是一字一字打出来的(虽然类似的问题也用过),而且都是我一遍遍看过,打动过我的故事,希望楼主满意!(^_^)~~

(加星号的是强推!)
追问
嗯,非常感谢,虽然大多数都是看过了的,但是还是有一些没看过,谢谢推荐给我~
mengji0208
我推荐你看看白兔糖,画风比较清新,没有天使面容,魔鬼身材的女主,没有帅得掉渣,后宫成群的男主,有的只是无血缘关系的大叔和loli之间温暖的小故事,相比热门的动画,它属于冷番,不过很值得一看
追问
去下了哦,很好看,不过的动漫,谢谢!
追答
唉,可惜推荐给了别人,桑心~