中考近90天,该如何复习详细点。。。

路易斯卡维尔
你好,我现在是高一学生,以下是我的心得,还记得去年我晚上几乎不睡
英语:单词表上的单词一定要记熟
语文:文言文每一篇的实词,虚词,文言现象等记熟
理科公式一定要掌握,物理化学实验现象也要重视
数学:我买了几套卷子,建议买天利38套,每晚至少一张
物理:也是要大量做题,先花一点时间记熟所有的公式以及各物理量的物理意义
化学:花一点时间记熟所有方程式。最好张口就来,以及实验现象,还有一些常见物质颜色,气味,状态之类的。
如果你所在的地区要求政史地生,你就要下功夫了
如果考体育,我就不说了
祝你考个好成绩!
紫陌狸轩
我告诉你哈,其实如果你之前不认真复习的话,那接下来这九十天就没什么用了,如果你之前复习好了基础,现在你就只要复习分数比较重的题目。希望你中考顺利~
KILOMETERSS
问老师,老师最有经验好不好?!而且他们一定很乐意回答你啊!百度知道还要花经验那么麻烦!!孩纸乃在想什么……
浮生年华物语
其实最后几天不用这么紧张,跟着老师的脚步走没得错,基础要弄好,考试那几天也用不着复习,好好耍,放松一下,我中考那几天看电视到11点多.