谁在《西游 降魔篇》找到了星爷客串的角色,截个图晒晒 (认为没有演的,先看看下这段)

这是我在一篇新闻报告里截取的... 这是我在一篇新闻报告里截取的 展开
zachery1
不管周星驰本人怎么看,在观众眼中,他这个名字注定与喜剧电影紧紧联系在一起。新片《西游降魔篇》将于大年初一上映,昨天下午,周星驰在北京下榻的酒店接受了记者专访。虽然头发已经花白,但坐在记者面前的周星驰仍然还是记忆中的那位“喜剧之王”。从电影聊到自己,一直被传在银幕下话少不爱笑的星爷,这次说得还挺多。
  关键词:角色
  孙悟空并不是好人
  上周日,记者提前观看了《西游降魔篇》,电影维持周星驰一贯的搞笑水准。《西游降魔篇》颠覆了之前的故事,不仅少了很多恶搞和无厘头的桥段,还多了不少煽情内容。最大的不同,就是黄渤所扮演的孙悟空在电影中是一个不折不扣的大反派。
  为何会做这样的改编呢?周星驰表示:“孙悟空对于我来说并不是一个好人,我们看原著,他因为犯天条、与如来争斗被压五指山500年。在我眼中他是一个聪敏狡猾的野兽,所以这次他在电影中更倾向于一个好人与坏人的混合。”
  关键词:退休
  脚本OK会继续演
  如果说《西游降魔篇》有遗憾的话,那就是周星驰本人并未在这部电影中出演任何一个角色。之前虽然他曾放话说会客串一个路人,但记者当天在字幕结束后,也没找到星爷熟悉的脸庞。而当记者昨日问起此事时,星爷大笑回应:“我是开玩笑说客串的,虽然拍的时候舒淇也天天让我客串,但最后我还是打消了这个念头。”“为什么不客串出演?难道不怕影迷失望吗?”对于记者的追问,周星驰半开玩笑地回答:“这一部是年轻人的电影,我太老了,不适合出演这部。”周星驰说,如果又做导演又当演员,他担心两方面都做不好。
  之前在一次发布会上,周星驰曾提要退休不再演戏,对这个问题,他爽快地给出了确切答案:“当然会继续演啊,只要脚本、角色、导演对就OK。”
3D_Wade

我感觉应该是文章师傅吃鸡腿被老板娘呵斥的那段,最右边的围观者。

看的不是特别清楚

zzzcaichao
好像是在最后大战猪钢鬣的时候,躺在地上的一个尸体,可惜没有截图。。
追问
最后大战猪刚鬣 ?什么意思- -
追答
删掉最后
周星驰不是 玄奘吗?
那个电影还真是、惊心动魄啊 不过 我看完了 也没捂眼睛 就是声音太大 偶尔捂了捂耳朵 比楼上大胆多了O(∩_∩)O~ 我13
追问
很可惜 玄奘 不是周星驰 演的
追答
孙悟空?
雨秋梵暖qc
......真的有?
追问
是啊
追答
好吧 我承认我看得不仔细、我觉得有点像恐怖片
我总是在捂眼睛。。。刚开头我就吓到了