怎么刷机?

紫冰鲁雅
首先我要说的是
前几楼那些家伙貌似没弄清楚状况,psp3000
4.21的系统他们告诉你的都是5.03的刷机方法,现在5.03是3000最完美的破解系统,你应该先升级到5.03系统,至于怎么升,还是到多玩专区看着弄吧,最近有一些小白就不小心升过了,就无法体验503的爽快了,在升到5.03后,去下一个503
genC破解包
使用步骤如下
第一步用psp格式化一下棒,以恢复默认文件夹和文件(这一步是还原默认文件夹,记得保存存档和游戏啊,我估计存档是不兼容的)
第二步到多玩网找503genC刷机用文件以及程序,放在对应位置(鸡蛋图放在picture下,几个bin文件放在根目录下,genC文件夹放在psp文件夹的game文件夹里边(不是iso文件夹啊)然后开始刷机就可以了
刷机过程是,保证语言为英语,文字为第二个850,然后进入picture,往下拉鸡蛋图,如果运气好就可以看到屏幕花了一下,就自动重启,这就是破解成功,第一次刷机成功率很低,一般都会发生死机现象,你强推开关或者扣电池都可以关机,然后再进入picture,刷图(真不成功的话,建议初始化一下,然后在刷图)
破解成功后之后在psp上进入game那栏的第三个选项(memory
strick)也就是玩游戏的地方,运行5.03genC程序,然后就可以考游戏玩了(放iso文件夹里)
另外你也可以在放503genC的地方放上prome4文件夹,这样就可以刷成傻瓜似的系统,什么游戏都可以玩,只是上边那一步就要改为运行503prome-4这个程序了
桖爰sv
如果您使用的是OPPO手机,OPPO手机刷机请严格按照以下方法操作:① 不建议刷第三方系统噢,以免导致手机死机/黑屏/频繁重启等不兼容性故障;
② 建议选择官方提供的正确刷机方式和固件包下载地址,认准官方服务网点为手机进行刷机或升级操作,更安全专业有保障。
正确的刷机主要有以下三种方法:

OTA在线升级:
官方推送升级:收到推送版本后,
设置 - 软件更新 - 立即下载 - 安装。

也可选择在软件更新中,
进入设置 - 开启【夜间自动更新】。

卡刷升级:
通过内存卡给系统升级:
先进入OPPO官网下载固件包 ,
点击 服务 - 手机升级 - 下载固件。

升级步骤:
①刷机前请备份手机资料,将zip刷机包放置在SD卡中(记住放置路径),然后关闭手机;
②按下电源键和音量键" - "进入recovery;
③选择语言“简体中文”- 安装升级文件”;
④从SD卡内找到zip刷机包,进行刷机。

注:刷机包请通过OPPO官网下载,个人手机系统无法自助升级或者无固件包升/降级手机系统,请备份手机重要资料,带上手机、发票、保修卡前往当地OPPO客户服务中心升级噢。

线刷升级:
通过USB数据线连接手机和电脑来进行刷机:

线刷一般是客户服务中心所采取的升级方式,主要适用于刷固件,帮助解决手机故障造成无法开机等情况。
操作方式:线刷动作为特殊操作,请到OPPO客服客户服务中心,由工作人员使用电脑软件工具帮您升级。
通过以下方式可快速查询到OPPO客户服务中心的地址和电话:1.进入OPPO官网--服务--服务网点查询;2.进入【OPPO+】——【首页】——【推荐】——【客户服务】——【服务网点】。

温馨提示

为了保证您的用机体验,升级前一定要备份好资料,选择适合的升级方式为手机升级噢~
果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心
雷科技

OPPO手机怎么刷机?

丸梓子儿