星座月份表农历

我是2004年8月7日,是什么座... 我是2004年8月7日,是什么座 展开
微风的轻柔
知道合伙人历史行家

星座是希腊的天文学家希巴克斯发明的。二千多年前希腊的天文学家希巴克斯 为标示太阳在黄道上观行的位置,就将黄道带分成十二个区段,以春分点为0°,自春分点(即黄道零度)算起,每隔30° 为一宫,并以当时各宫内所包含的主要星座来命名,依次为白羊、金牛、双子、巨蟹、狮子、室女、天秤、天蝎、人马、摩羯、宝瓶、双鱼等宫,称之为黄道十二宫 ,总计为十二个星群。 在地球运转到每个等份(星群)时所出生的婴儿,长大後总有若干相似的特徵,包括行为特质等。将这些联想(丰富的想像和创造力)串联起来,便使这些星群人性的具像化了;又加入神话的色彩,成为文化(主要指希腊和罗马神话)的重要部份。 这套命理演进、流传至今至少五千年的历史,它们以这十二个星座为代表。
时尚西施

星座按阳历算的。
白羊座 03月21日-04月19日
金牛座 04月20日-05月20日
双子座 05月21日-06月21日
巨蟹座 06月22日-07月22日
狮子座 07月23日-08月22日
处女座 08月23日-09月23日
天秤座 09月24日-10月23日
天蝎座 10月24日-11月21日
射手座 11月22日-12月21日
摩羯座 12月22日-01月19日
水瓶座 01月20日-02月18日
双鱼座 02月19日-03月20日
星座起源于四大文明古国之一的古巴比伦,古代巴比伦人将天空分为许多区域,称为“星座”。
咖妹说
按照公历的月份来排布的,星座这个说法来源于古老的四大文明古国之一,古巴比伦。那时古巴比伦还编制了古希腊星座表,那时星座是用来衡量时间的,后来在1922年,国际天文学组织把天空分为88个星座,现在我们大家所讨论的12星座,是分布在天赤道与黄道附近12个星座。大家现在喜欢用星座来解释一个人的性格和命运,属于占星学派。
巧克力yy32Lz
星座是按照阳历日期来排布的。星座的发明者是巴比伦。但是这个国度已经消失了好像。虽然星座不能说百分百的准确,但还是一半是准的。
苏格拉底的维C
星座最早发源于四大文明古国之一的古巴比伦,是一种西方的占星术,星座是按照阳历日期来划分的通常一个星座就是一个月