喝茶能减肥吗? 5

茶叶能增加一点代谢水平,但是要减肥是否效果不佳?... 茶叶能增加一点代谢水平,但是要减肥是否效果不佳? 展开
妙理竟成时E

能。绿茶(Green Tea),是中国的主要茶类之一,是指采取茶树的新叶或芽,未经发酵,经杀青、整形、烘干等工艺而制作的饮品。

比佛BEFORE

效果不大,喝茶主要是能够提神。所以一般人晚上睡之前都不会喝茶,不然晚上会睡不着觉。
金蛇狂舞shasha

喝一般的茶对于减肥来说,没有什么作用。除非是医生开出的适用于调整你身体减肥的小方来代茶饮。
可乐糖浆BIB
养生达人

减肥,第一步你要做好心理准备,因为你要和你喜欢的食物say 再见了,其次减肥是个长期的过程,不要相信什么苹果减肥法 节食,这都对身体会带来严重影响 计算自己的体脂率 当热量的消耗量大于摄入量 那么就是减肥成功的第一步 你要做的就是要保持,每周可以进行4次的无氧加有氧的结合,如果你是女的 千万不要怕长肌肉 因为肌肉没这么好长..在饮食上 彻底戒掉高油盐 油炸等等食物 多吃高蛋白 绿色健康的食品 保证每天一个水果 渐渐的你会发现自己也是个美食家了 动手能力很强 只要你足够坚持就行 减肥是建立在坚持的基础上的
天展网络科技
其实减肥没有比较制定什么减肥食谱。
在减肥过程中注意营养搭配,早上吃饱 中午吃好 晚上少吃但是不能不吃。
不要吃热量高的食物,还有就是不要暴饮暴食 要少食多餐。
多看看人家成功的例子“任涵去脂”在饮食上注意些什么。