帮忙翻译短文!!急!!

inchina,springisusullyveryshort.itusullycomesinmarckandendsinmay.summerisoftenveryhot... in china , spring is usully very short . it usully comes in marck and ends in may . summer is often very hot. it is from june to augustn. the hottest month is july. autumn begins in september,and goes on to november. the weather can be very coly cold. you must wear lots of warm clothes.the best time to visit china is spring or autumn . in summer it is often too hot, and in winter it is too cold. 展开
家不敢回复cJ
在中国,春天经常很短暂。它经常开始于三月,结束于五月。夏天通常很热,从六月到八月,最热的月份是七月。秋天开始于九月,直到十一月,天气会很冷,你必须穿上许多暖和的衣服。访问中国最好的时间是春天和秋天。在夏天,天气太热,而在冬天,天气又太冷。

希望能帮到你,祝更上一层楼O(∩_∩)O
有不明白的请继续追问(*^__^*)
cuankou
在中国,春天很短,三月来临,五月离去。
夏天非常热,六月到八月。
最热的月份是七月
秋天开始于九月,持续到十月
天气非常的冷
你必须穿很多保暖的衣服
去中国最好的时间是春天或秋天
(因为)在夏天太热,在冬天太冷。
1183293401a
在中国,春天通常很短。它通常是在3和5月结束。夏天通常很热。这是从6月到8月。最热的月份是7月。秋天从9月开始,并持续到11月。天气会很冷但是。你要穿暖和的衣服,最好的时间,很多访问中国是春天或秋天。夏天通常很热,冬天很冷。
匿名用户
在中国,春天是通常很短。它通常在四月和5月结束。夏天旺旺是非常热的。从六月到八月是夏天。最热的月份是七月。秋季9月开始,直到11月。天气在这是是非常冷的。你必须穿很多暖和的大衣.访问中国最好的时间是春季或秋季。夏季往往太热,冬季太冷。
内个楼主啊~这是我纯翻译的啊~据我统计有大量的错误单词啊~
笑死啊大叔
在中国,春天经常很短暂。它经常开始于三月,结束于五月。夏天通常很热,从六月到八月,最热的月份是七月。秋天开始于九月,直到十一月,天气会很冷,你必须穿上许多暖和的衣服。访问中国最好的时间是春天和秋天。在夏天,天气太热,而在冬天,天气又太冷。