为什么现在90后的男女都不想谈恋爱了呢?

各位提提各自的见解,最后综合总结一下原因。... 各位提提各自的见解,最后综合总结一下原因。 展开
彼岸花彼岸歌DH
不是说都不想 没有这个说法 但是我算是你说的不想谈的那种?首先声明我算是直男的 我个人也可以说是不喜欢谈恋爱 俗话说的好吧 结婚前是感情 结婚后是亲情 而不想结婚的谈恋爱都是耍流氓 我是基督教的 对于结婚这事 还是比较慎重吧 结婚了就没有离婚的打算 我个人的想法是 找一个合适的过好这一辈子 希望相互包容相互扶持吧 而恋爱跟结婚始终是有部分不同的 因为也见了很多 恋爱跟结婚后孑然不同的表现 所以对于恋爱这块还是有一定的抗拒 现在的恋爱方式有很多没有有结果 而投入一段感情要花费的却有很多 或许有些人对于恋爱感情只是玩玩而已吧 我不是很喜欢这样的态度 当然这种态度通常男的会比女的多一点
总结下吧 就我个人而言 不是说不想谈恋爱吧 但是我会想到后面的事 这段感情是否会有结果 有结果之后 关于结婚生子 家庭问题 男人的责任等等一系列的问题 可以处于半理性与半感性之间 当然我也没有说今天这段话就是我日后的想法 但是就目前而言还是希望谨慎对待吧 单身自由散漫 而恋爱结婚就不一样的生活方式了
帐号已注销
90后的男女都比较性格独立,这是因为独生子女费原因,自私感比较强烈,如果两个人都是这种性格,恋爱成功率就会大大降低。
桂崖0ex
因为90后的男女生觉得谈恋爱太累,不如单身自由快活。
民俗及虎文化研究
知道合伙人艺术行家
中国虎文化、虎画美学研究者 中国画虎画艺术研究院名誉院长

这种说法夸大其词了
一只甜仔柿bY
现在的年轻人压力比较大,有的没工作,有的没有房所以他们不想过早的谈恋爱