肖战凭颜值和演技获得好评,还是自己争取的,龙丹妮为什么不捧他?

月榭XY0

首先,肖战的年龄真的是最大的问题之一。我们放眼来看现在的娱乐圈,小鲜肉的年龄一般都普遍在二十一二岁左右,甚至有点名气的青春小生的年龄只有十七八岁。这个社会的普遍现象,导致肖战的年龄愈加成为他火起来的一个阻碍。毕竟作为偶像,火起来再加上小有名气最起码也需要一两年,稳固下来打底三四年。但是肖战的年龄都不符合,导致龙丹妮对此有点不满意。

其次,肖战入行比较晚,当时他上大学,因为各方面成绩都不错,再加有一个不错的五官条件,当时就被选中去参加《燃烧吧少年》。节目过程中,龙丹妮点评肖战的表演一直没有变过,风格如初,我觉得大概就是没有摆脱暖男人设形象吧,在镜头面前还是没有适应。而且肖战的舞蹈相比较其他小时候就开始练习的王一博孟美岐程潇吴宣仪来说,真的显得很一般。另外,肖战的vocal相比较下是比较不错的,但是想要在娱乐圈里面生存,只是不错还是不行的,毕竟娱乐圈各个不同领域优秀的人真的太多了。这些肖战拥有的,看起来平平无奇普普通通的技能,龙丹妮是看不上的,而且在《燃烧吧少年》里龙丹妮觉得肖战的演技还有才能一直没有进步,这让龙丹妮就更加觉得肖战没有星途。

最后,龙丹妮可能也有点目光短浅,不会看人,大概也觉得肖战火的并不会这么快。

浮生歇菜

肖战因为《陈情令》中的出色表现受到了大众们的关注和一致喜爱,然而,最近网上有传言称,肖战和老板龙丹妮即将解约,龙丹妮和肖战发生争执的消息更是流传甚广。首先,我们先来了解一下龙丹妮这个人。龙丹妮1994年毕业于浙江传媒学院。1995年龙丹妮辞职,向经济电视节目部提出申请,成为湖南经济电视台的第一批员工中的一个。她先后在广东阳江电视台、湖南经济电视台和湖南电视台工作,曾任天宇传媒总裁和芒果传媒有限公司副总经理。此后,他创办了哇唧唧哇娱乐(天津)有限公司,并担任首席执行官。

为什么龙丹妮压制肖战,不喜欢肖战?这只是网上的谣言。据说,龙丹妮在一开始确实提供了资源,但是该组织的所有成员并没有很好的资源,因为龙丹妮官员推动了伍嘉成。2019年,当哇唧唧哇投资《超星星学园》的制作时,肖战有着不错的外表,非常受欢迎。公司给了他男一,但他本人受到了黑粉的口头辱骂。网络传播是因为肖战拒绝了公司高层的潜规则,并严重击败了领导。从那以后,业务、代言等基本上都被封杀了。肖战已经渐渐被冷藏了。他去参加个节目,让肖战坐飞机去找节目组。他没有助手陪同,在整个过程中也没有任何经济帮助。

我希望肖战将来会越来越好。那些与公司的不和只是谣言。我也希望肖战的资源会越来越多。公司也可以利用肖战的实力来打破谣言。

JUE儿i
我觉得现在肖战还是很火的,所以并不需要龙丹妮怎么捧。
豌豆Eva
我觉得应该是肖战自己争取的好资源,不得不说他不负众望,确实成功了。
半瓣熙MX
因为肖战的年龄与龙丹妮的拥有的资源不符合,龙丹妮只对小鲜肉感兴趣。