有没有特别好看的恐怖片,值得推荐一下的?

堕落之处

我认为《午夜凶铃》较为好看。《午夜凶铃》主要讲的就是贞子冤死,因为戾气太重,形成怨念后赋予到录像带当中开始报复社会,只要谁捡到录像带并且看了,谁就会死亡,主角等人就开始围绕着贞子的身世展开了揭秘。这部电影讲述一个流传在日本中学生之间的传言,当某人看过一套受到诅咒的录像带后,会接到一通奇怪铃声的电话,在这通电话结束后,观看者就会受到诅咒。记者浅川无意间发现了这四名死者都是死于心脏衰竭,且死前脸上均出现惊恐的诡异神色。

浅川在好奇心的驱使下展开调查,意外发现一卷神秘录像带竟是这四件死亡事件的关键,传说所有看过录像带的人都在七天之内逐一惨死,而且死因不明。为了解开谜底并解救同样看了录像带的儿子,浅川和前夫高山龙司一同抽丝剥茧追寻真相。经过层层追踪后,终于知道原来录像带的制作者是山村贞子。战前超能力者山村志津子与伊熊平八郎的女儿。志津子因其超能力不容于世人而含冤死去,而遗传到超能力的贞子也继承了悲哀的命运。被父亲推到井里活埋,在井里七天才死于极度痛苦中的贞子利用超能力将对世人的愤恨化为诅咒,记录在这卷录像带中。浅川终于来到了录像带中所出现的那口古井,并且找到埋在井内的贞子遗骸。他们认为贞子的遗愿是将自己的尸骨带回安葬。

正当一切似乎结束时,浅川的前夫暴毙在寓所,死状跟之前四起死亡事件的死者相同。浅川才发现他们原来犯了一个错误。唯一可以避免死亡的方法是将录像带拷贝给尚未看过的其他人看。有一些人是真的觉得这部片子很恐怖,但还有一些人是因为他们想让自己变得害怕,因为平常的生活压力太大,在交际中都要保持一种得体的姿态,所以有些人选择看这些恐怖片,想让自己害怕,因为不去刻意伪装,把自己软弱的一面暴露出来其实也是刻意减轻压力。

浮生歇菜

我觉得“午夜凶铃比较好看”。“午夜凶铃”主要是关于贞子死的冤枉,邪恶的冤魂,因为愤怒太重了,怨恨成立后,录像带变开始成了报复社会的首要工具,只要拿起录像带看,谁就会死亡,主人公和其他人开始围绕着贞子的愤怒打开了故事的大门。这部电影讲述了一名日本高中生在观看了一盘被诅咒的录像带后,接到了一个奇怪的铃声电话,在电话的最后,观众被诅咒了。记者浅川无意中发现,这四名死者都是死于心力衰竭,而死者生前的脸上都出现惊恐奇怪的神情。

浅川是在地下展开调查,被好奇心驱动,探索神秘的录像带。意外是这4个人死亡的事件出乎意料的关键,传说中看到了录像带的人全部惨遭死亡,七天里一个接一个,都是死因不明的人。为了解开这个谜,并拯救看到了录像带的人,浅川和前夫一起,拯救看了录像带的儿子。层层传递层的迷雾慢慢揭开之后,终于知道原来录像带的制作人是山村贞子。战前超能力山村的女儿,因为他的超能力被大家所歧视,所以没有得到好的下场,继承了他超能力的贞子也同样继承了悲惨的命运。推入井里被活埋了,在井里的她受尽了委屈,所以利用自己的超能力,把诅咒都放在这录像当中。

当一切似乎都结束的时候,浅川的前夫突然死在公寓里,这次死亡与之前四次死亡的死者一样。她发现他们犯了一个错误。避免死亡的唯一方法就是把录音带复制给没看过的人。有些人真的认为这部电影很可怕,但也有一些人是因为他们想让自己变得害怕,因为日常生活压力太大,沟通应该保持正确的方式,所以有些人选择看恐怖片,害怕,因为他们不去刻意掩饰自己,故意释放,为了减少压力。

游戏达人玩游戏
京城81号这部片我原来看的时候就感觉特别恐怖,晚上都不敢一个人睡觉。
豌豆Eva
对我来说最恐怖的是小时候看过的魔胎,那真的算得上是最恐怖的电影了。
梯子顶端的台阶

狼溪,时不时的会想到电影片段,越接近真实越恐怖,当故事就发生在现实社会中的时候,思虑极致的恐怖就会出现。