陈伟霆太实在,热巴太皮,明星点外卖都用什么名字?

昏昏线

现在很多便民的服务都很贴心,比如送药上门,以及送餐服务等,中国的外卖服务,不仅速度快,选择性也很多,比起国外的外卖速度,中国的外卖速度真的是福音了,不方便或者不想出门的时候,打开手机下单就能有食物和饮品,前一阵的明星生活观察类节目《我家那闺女》中,吴昕也是频繁点外卖,麻辣烫接地气又亲民。

明星当中,有不少在节目中不小心公布了点外卖时的名字的,比如陈伟霆在点外卖的时候,就非常实在的用了本名,只不过把性别改成了女士,也是忍俊不禁。迪丽热巴作为流量小花同时也是小吃货一枚,也曾在节目中爆料曾经用“老王”这个名字点过外卖,这样生活化又男性化的名字真的很难让人联想到是精致可爱的迪丽热巴。

杨幂之前也因为外卖名字上过热搜,因为她的外卖名字是“杨幂大美女”,听起来自恋又有趣,不少人觉得杨幂真的是非常耿直了;张艺兴也曾在给练习生点外卖的时候,被练习生发现外卖名字竟然是“张富贵”,明星的外卖名字真是各种接地气。

由于明星不便于出门的特性,很多事情都要在家里和剧组中完成,频繁的点外卖更是无法避免的事情,毕竟比起出门被媒体偷拍,自己安安稳稳的在家里收外卖还是很安全的,平常天天与人打交道,生活在镁光灯下的明星也想有自己私下里的一面,外卖无疑是很好的方式。

JUE儿i
我看过一个采访,迪丽热巴会用“老王”,而陈伟霆会用他自己的名字,只是会把他改成女士。
豌豆Eva
明星点外卖时为了防止自己的真实信息被泄露,肯定都会用类似于网名的字眼来作为自己的点外卖的名字。
啊大倩啊
因为明星们在订外卖的时候不能用真正的名字,所以就会起各种各样的名字。
温笑宝贝
用的都是特别一点儿的名字,肯定不会用自己的实际名字了。