李一桐3年演了9部女一号,为什么还是火不了,问题到底出在哪?

小妖情感美文

李一桐并不是经常出现在公众的视野里,但是人家出道的门槛可是非常高的。出演过很多电视剧,而且都是女一号,这样的女明星也并不多见。李一桐名声最响的电视剧就是《新版射雕英雄传》,是金庸小说里的人物黄蓉。能出演这个角色李一桐也是很幸运的,不过她虽然出道门槛高,但并不红,甚至没什么知名度。问题到底出在哪呢?我觉得是因为这就两个原因

还未打开知名度,并没有被大家熟知。其实很多演员并不是颜值不高,或者是演技不出色,她们只是缺少知名度而已。演员知名度不高的话很多观众都不认识你,所以你出演的角色观众也不会记得。李一桐虽然出演很多角色,但知名度并不高,还没打开,自然就不会火爆。

接的作品并不是很出名,所以很难火爆。虽说演员这个职业,很多时候都是靠演技和颜值的,但是一部好的作品也能成就一个演员。有的演员就是因为一部作品就变得很火爆了,比如之前的李现,一直不温不火,直到一部《亲爱的,热爱的》的爆火。主要原因也是作品挑的好,才被大家熟知。

李一桐演过很多电视剧的女主角虽然都没有火,不过相信机会都是给有准备的人,只要李一桐做好的自己的事,演好自己每一个角色,想必不久的将来,也会成为一线大咖。

SLZ愿得一人心
要想火,光做主演不一定火。得有好的剧本,演出的剧目看的人少,自然就不会火,还有演技,演技始终没有进展,让人看不到进步,还有演的剧目得有契合度,得和当前观众对影视剧关注的热度契合,这样,才有可能火,否则,演多少部,也只能说是不温不火。
晴天晴天晴天
这些剧好像都没怎么播,大部分待播,而且观众缘并不好,与男主组cp观众代入感不强
苦难88

李一桐的演技一般吧!而且接的戏也都是不温不火的。为戏里面没有太强的存在感!可能是因为没有特别突出的气质吧!
玉孤怀
谁说她不火的?《媚者无疆》《剑王朝》等她主演的剧都很火,况且,她的资源多了去了,全是女一号。如果他不火,怎么有那么多剧找她演?她演技好,外形也不错,我非常看好她。
还有,楼上的那些10月9日回答的人都是托吧,为啥要那么拼命地黑李一桐,有病吗?