吴昕这几年大放异彩,她和谢娜的关系到底是怎么样的?

祝我天天钱超多

大家都看过《快乐大本营》吧,这个节目形式比较多样,内容又很新奇广受好评,知识性、趣味性和参与性又达到了很好的平衡,所以许多人都很爱看这个节目。吴昕现在发展得也是越来越好了,也是圈了一大波粉丝。有些人也好奇吴昕和谢娜的关系究竟怎么样。

其实快乐家族陪伴了大家度过了无数个周六,里面的成员都各有特色,何炅充当智慧的角色,谢娜就负责搞笑,吴昕漂亮又可爱,李维嘉也超级能抛梗和接梗,杜海涛受欺负的时候也很搞笑。五人无色缺一不可,也不可能被替代。但是可能是因为谢娜主持风格比较强势,所以和吴昕一直被传两个人有矛盾,还有人说谢娜怕吴昕抢了自己一姐的位置,在录节目的时候对吴昕处处打压。

其实能够感觉吴昕只要在有谢娜的场合就特别拘谨,相反谢娜不在的话反而比较自在,发挥比较好,就像那种活泼的孩子,尽情招摇。所以会让人感觉谢娜在有意无意的压制吴昕。其实个人感觉他们私底下关系挺好的,不过两人的性格其实不太和,可能没法深交,不过应该也没有外界传的那么差,可能就是比普通同事关系好一点罢了。

吴昕比较注重团体协作,自己说一句后就让伙伴说一句,很注重别人的感受,不抢戏不出头。而谢娜能制造笑点,节目组给的镜头就更多一些。而且谢娜比较勇往直前,又非常努力想抓住观众的眼球,所以养成了比较强势的主持风,可能也跟她早年娱乐圈的道路比较艰难也有关系,好不容易得到机会就会紧紧抓住。

百度网友aba6987
吴昕与谢娜,一个生肖猪一个生肖鸡。从命理角度上来看本是相生相克之态,果然,吴昕在主持快本之时压根插不上话,更别提发言权了。从第一次上舞台就存在这个问题,直到现在。谢娜有钱还是吴昕有钱?本来以为答案很简单,事实上却不是这样。

  吴昕和谢娜作为《快乐大本营》的女主持人,似乎总是逃脱不了不合的传闻。

  吴昕不争不抢的性格在快乐家族里面充当着花瓶的角色,和杜海涛一样没什么大的存在感。
亥心慈7l
不好说,节目上倒是感觉应该关系不错,但是你看后来谢娜被黑,她好像也没什么作为,任由谢娜被黑,或许私下不是我们看到的那样,没有跟她们相处过,所以不要妄加揣测了。
就叫哔哔38
吴昕的才华毋庸置疑,只不过在快乐大本营,被谢娜和何炅的光芒遮盖,无法显露,但是吴昕和谢娜的关系应该非常的好,毕竟在一起打拼了多年,是共患难的朋友。
百度网友8239919

他们两个的关系肯定很好。毕竟他们在一起工作那么多年,肯定是很好的。