赵本山这些年为何带的几个徒弟,一个个的都淡出了影幕?

jzhonghfu539

赵本山的小品质量很高,深受很多人的欢迎,他的实力是非常高的,利用央视春晚舞台给自己创造了大量的财富,不但名利双收,还广收了大量的门徒来带动他们发展。

后来赵本山退出舞台,但是关于他的故事仍然层出不穷,很多小孩子都是听他的传奇故事长大的。但是近年来徒弟们一个个都远离了他,最令人气愤的莫过于范伟和小沈阳了。还记得《拜年》、《卖车》、《卖拐》吗?都是师傅和徒弟的得力之作,获得了不错的反响。不但如此,赵本山还给范伟增添了很多戏分,《马大帅》、《乡村爱情》都有他的参演。

但是2009年之后,范伟和赵本山两人就再也没有合作过,这引起了很多人的关注。有些记者问过,范伟说是为了多陪陪孩子,然而坊间一直传闻他们两人闹掰了,整件事情变得扑朔迷离。

为什么会分开呢,据说范伟和赵本山去四川举办一次商演活动,赵本山拿了四十二万块,而范伟只拿了七千块,连搭档很多年的高秀敏都看不下去了,劝他给范伟两万块。然而赵本山并不妥协,说范伟在他那里成名了,还想要捞更多的钱,有本事自己去挣!

赵本山还对小沈阳说道,你离开了我,就什么都不是。事实证明赵本山的话是对的,小沈阳确实混得不怎么样,网友们还攻击他女儿的长相。赵本山毕竟有钱有势,恐怕集团有秘密不想让人知道,离开他的徒弟们自然是不会有什么好下场的。

来自南排山丰采高雅 的飞燕草
是因为赵本山这几年没有太火。赵本山慢慢淡出荧幕了。所以徒弟们想出名也没有师傅的名气,大带着了。俗话说,背靠大树,好乘凉嘛,这棵大树现在有点靠不住了。所以这些徒弟也都自己找。自己的出路了。
树倒猢狲散。赵本山有点自大变成自戕。
百度网友98bc0a3
可能去做自己喜欢的事了 做自己喜欢的事 无论是在荧幕前还是在荧幕后 都是好的
雪梨GiGi
情感倾听者

我觉得她就是起初的时候火,随着时间的流逝都会淡出的呀,这些明星就是火一阵不回这了