你为什么对中国娱乐圈失望?

zhangshuzhifu

我从未对中国娱乐圈失望。
原因是中国娱乐圈群星璀璨,璨若星河。演员的名字个个耳熟能详。
像老戏骨级别的人物,如李雪健,陈道明,陈宝国,王志文,巩俐,刘晓庆。
中年扛鼎人物,如孙红雷,黄磊,黄渤,,马伊琍,姚晨等等。
青年才俊更是厉害。
好男儿志存千里

中国的娱乐圈中,很多一部分的人带给社会的,不是正能量,是满满的负能量。所以,大部分的国人对娱乐圈之中的人感到上非常失望。
LYY冷雨夜90
并没有对中国娱乐圈失望,我们中国娱乐圈还是非常棒的,有许多有实力的明星和演艺人员,也有非常棒的导演能够拍出好的电影,我们不比国外的娱乐圈差。
职场小璇姐姐

谈不上失望不失望,毕竟和我也没有什么关系,普通百姓与娱乐圈相差十万八千里,怎么去评价好与不好呢
荔菲静秀3u
谈不上失望,娱乐圈正能量的演员还是好多好多,当然也有点不完美的地方,有待改善,支持那些正能量的影视,演员,歌星。