你为什么对中国娱乐圈失望?

WXY123456颖

其实要说对中国娱乐圈失望也没有这么严重,只是觉得有些地方做的不妥而已。看了《演员的诞生》,刚开始觉得蛮有意思,等到越来越后面,觉得哪哪不对劲,决赛之类的都没看,最近突然悟出一点。所有女演员演的角色都是:过了气的戏子,后宫皇后与妃子争宠(这个出现好多场次啊),或者回大宅门讨饭吃的私生子的娘,当陪衬的红杏出墙梗(投名状),争男人啊为男人情啊爱啊牺牲,反正就是谈恋爱,后宫争宠,来来回回。中国的剧情角色真的是有些干瘪无趣啊。

我还是想回去看我的美剧吧,不都是这些腻腻歪歪的,女性还有除了生育靠男人,家长里短之外的人生意义。《了不起的麦瑟尔夫人》剧,讲的是一个美貌绝伦的犹太女子,在纽约生活,丈夫出轨一个连电动铅笔刀都不会用的笨秘书后,毅然离开,开启自己成为脱口秀女王的人生开挂历程。看到最后一集,丈夫去看她脱口秀,最后落魄的离开,真的过瘾,真像女主闺蜜说的那样:终有一天,你只能做一个loser在酒馆指着电视上说,看这个女人曾经是我的妻子,但是我搞砸了。

有些东西,就是娱乐圈想要让你看见的,比如艺人的一个简单的助人动作,就是私底下安排并且彩排过很多次的,还有就是怎么绅士的帮女士挡光,怎么照顾新人,怎么有礼貌,怎么变现的更努力,怎么展示敬业,怎么去暗示自己工作辛苦,都是经过精心安排的,不过这样也有好处,就是时刻可以让我们从表面上感觉娱乐圈是宽容的,很美好。

无聊的人呢
因为就像许多老演员说的,现在的娱乐圈都是一些什么乌合之众。本身演戏或者唱歌都是需要自己的实力,但是偏偏就出现了一些“磨破皮都要请医生”“拍戏要住大酒店”这些情况,所以很多时候对这个圈子失望。是因为寄予太多的期望,因为看不到好的片子从而产生的失望。现在的娱乐圈已经不像原来那个年代。不管是什么片子都是自己?真打实干出来的。
养生小居士
撸铁爱好者

养生小居士

也不算失望吧,只是觉得娱乐圈有点乱,应该要朝着更好的方向发展,带给大家更多正能量的东西,不过我感觉这也挺难得,不是可以轻易改变的。
百度网友cd46672
因为中国娱乐圈演员不敬业,收入超过了付出太多,不能给大众带来正能量。
帅气的小宇宙

娱乐圈太乱,太黑。内幕太多,没后台大部分情况根本没出头的机会,选秀的节目都是剧本上订好的,根本没什么真的事。