38岁朱丹遭到老搭档拆台,友情在金钱面前究竟算的上什么?

哀伤的水瓶座

现在的友情在金钱面前根本算不上什么,很多人为了利益可以连爱情都可以不顾,更何况友情呢?

我现在都不会交什么新朋友,因为我知道现在的人都是以利益为重,根本就不会把真感情放在眼里,即使有真感情,在利益面前也会变得不值一提。

我只有很多年前的老朋友,因为这样的朋友在最早认识的感情才比较深刻,经历过很多。一起走过很多路,所以即使现在社会变了,我们的感情也不会变。

有时候真的很想回到很多年前的时候,因为那时候大家都没有钱,都很单纯,而现在有的人特别有钱,而有的人特别穷,就两极分化特别严重,很多人都想得到利益,所以在利益面前根本就没有真感情而言,即使有也会被利益吞噬得体无完肤。

真的不要再勉强了,如果没有真感情,也不要强行去交新朋友,你明明知道这些朋友他都不会吧,友情放在眼里。有的人甚至连亲情爱情都可以抛弃,又怎么会在意友情呢,所以不要再去山村悲秋,有的人失去了就是失去了,没有什么可留恋的。

最好的办法就是好好珍惜眼前人,好好珍惜那些陪自己一起走过来的友情,他们才是最关心自己的人,除此之外,没有必要再去纠结。

友情在金钱面前虽然算不上什么,但是那些一起走过来的人生都不要忘记,那些人,也不要轻易遗忘,因为他们是人生中的贵人。

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

友情在金钱面前啥也不算,可以说一文不值。
翱翔的老衲
这个问题我觉得应该因人而异,有的人友情在金钱面前什么也不算。
小李教育空间

根本就算不上什么吧,何况也不是什么深厚的友情。
生活达人小卢

友情在金钱面前有时候真的不值任何价值。