网红和明星都会给粉丝安利东西,是网红可信,还是明星?

百度网友9abc07807
我觉得肯定是明星更有说服力,明星在安利一款产品之前一定会考虑好的,不然很影响他们的口碑。
黄子韬的小迷
我个人感觉明星更为可信一点的,明星毕竟作为公众人物,不管是明星个人还是团队都会选择更为安全可靠的,至少在质量安全问题上是有保障的
百度网友5c26a03
这个怎么讲呢?网红有的也是很可信的,明星也一样的,有的可信,有的不可信。
王雨熙熙
我觉得看个人,毕竟他们都是属于给自己粉丝的福利,只要喜欢,他们给的东西都会是自己心动的理由,自然也就可信了。
P_NA2
我觉得应该是明星更可信一点,明星毕竟要出现在一些大场合,自身的口碑就要树立好。