杨蓉一直不火,除了她比较懒,还有其他原因吗?

baby坏小孩7

其实在娱乐圈里面,很多女明星都互相踩着上位,大家都想做女主角,因为只有是一部电视剧里面的女主角,才容易被观众记住。所以很多女明星就想演女一号。但是就有这么一位女艺人,从出道开始,就是女配角,但是她却很容易被大家记住,她就是杨蓉。

杨蓉为什么一直没有火起来,其实很早以前就有人说过原因!  大家都会非常的心疼杨蓉,因为杨蓉的演技和颜值都非常的高,但是一直是不温不火的状态。网上传杨蓉不红的原因是因为她太矮了,但这么矮的女明星却是非常的可爱。

其实自己矮的话,是会穿着高跟鞋去参加拍摄的,因为有古装的长袍,所以不会被看见。杨蓉她但是太懒了,因为自己不追求名利。所以经常拍完戏以后,直接就回家,很多时候她的经纪人都联系不上她。其实懒也不能怪杨蓉,因为杨蓉自己本身就不想大红大紫。其实杨蓉现在红不红,都没有太大的关系,因为大家还是很喜欢她。杨蓉演艺生涯多年,扮演女配角的次数非常的多,但依旧不温不火,其实自身的原因有很大。杨蓉不争不抢,她喜欢一个人宅在家里,哪里也不去,做自己喜欢的事情。杨蓉演过于正的电视剧,大家都想要于正导演给杨蓉一个女主角的角色,也希望可爱的杨蓉越来越火。

我就是大米呀
杨蓉还是比较稳的,虽然不火,尤其她把坏人的角色演得入木三分。
王雨熙熙
杨蓉也是那种随心所欲的人,不争不抢,知足常乐,其实这样洒脱的生活真的很让人羡慕,和性格有很大关系。
修一一
有颜值又有演技的杨蓉为何一直不火,于正吐槽:她太懒
百度网友b8583047c
我觉得杨蓉一直不火,除了她比较懒还有可能就是她比较低调吧,而且她不争不抢得性格也是有关系得。