在《亲爱的,热爱的》中,有哪些场景让你觉得是杨紫本色出演呢?

baby坏小孩7

“童星”在杨紫的演艺生涯里有着牢固的根基。十五年前,一部《家有儿女》风靡全国,从此“小雪”的国民认知度被打开,这个标签也跟了她许久。而与年少成名的喜悦随行的,是桎梏与困惑。

《亲爱的,热爱的》是根据墨宝非宝小说《蜜汁炖鱿鱼》改编,由杨紫和李现主演,胡一天特别出演的一部青春励志电视剧。《亲爱的,热爱的》一共40集,虽然仅仅开播几集,从观众反馈情况分析,这部剧受欢迎程度很高,有关剧中演员角色讨论频繁,尤其是剧中演员杨紫的表现,非常符合原著作品《蜜汁炖鱿鱼》中佟年这一角色人物特征。

作者墨宝非宝笔下的佟年是性格活泼软萌且高智商的学霸,由杨紫出演佟年这一角色是再合适不过的了,回顾杨紫往期作品《香蜜沉沉烬如霜》,她在剧中饰演锦觅这一角色时候甜美可爱的形象已经给观众留下深刻印象,如今让杨紫出演性格甜美软萌的佟年,难度几乎为零,一部剧找对到合适的演员就意味已经成功大半了。

人物的情绪起伏也很大,性格外向的角色她只要放开演就好。如果遇到和自己截然相反的角色,就很难想象该怎么定位。生活中的杨紫,性格大大咧咧,但佟年是软萌内敛、温婉细腻的,所以在人物塑造上就得收着演,杨紫就能很好的把握,所以感觉就像是本色出演。

百度网友5c26a03
就是她在家里,以及在男朋友面前,还有就是,热恋的时候,感觉都有点像她本色出演。
王雨熙熙
其实网友的评价就是整部剧基本就是她本色出演,但是印象最深刻的应该是有一个场景,韩商言那个傻帽居然傻傻的问她,佟年,想接吻吗?杨当时的那种娇羞完全就是现实生活中的羞羞脸。
百度网友b8583047c
我觉得在《亲爱的,热爱的》中,杨紫一直都是本色出演得,因为她的性格也是比较活泼比较可爱得类型。
我就是大米呀
在《亲爱的,热爱的》中,我觉得是杨紫喜欢上男主的表情应该是接近她本色出演。