《家有儿女》中刘星的亲爸现在发展怎么样了?

隋静w

我认为《家有儿女》系列电视剧是中国大陆的一部少儿题材的大型情景喜剧。《家有儿女》里的爸爸夏东海和妈妈刘梅,眼看着三个孩子慢慢长大成人,大女儿夏雪已经步入大学生活,然而大学生恋爱问题又开始困扰着他们。二儿子刘星一晃已成为一名高中生,但调皮捣蛋的功夫只增未减,学习仍然非常差劲。刘梅还发现刘星有了感情的萌动,开始向女孩子献殷勤了。而小儿子夏雨虽然上小学四年级,但俨然继承了刘星调皮捣蛋的本领,成了“刘星接班人”。

《家有儿女》中刘星的亲爸扮演者戏份并不多,刘星亲爸是胡一统,也是老演员马书良,虽然在该剧中戏份不多,但其精湛的表演也给大家留下了深刻的印象。马书良18岁开始从艺,现任中国国家话剧院演员。中国话剧金狮奖获得者,除了《家有儿女》系列剧外,他还曾出演《青春期撞上更年期》,《哈姆雷特》、《我的博士老公》等多部作品。今年,马书良又参演了古装神话剧《钟馗捉妖记》,在剧中饰演天岚海阁少阴旗旗主宿百朽,他酷爱下棋,性格幽默风趣,不拘小节,活脱脱一个老顽童。

马书良,1960年7月16日出生于北京市,中国内地影视男演员,中国国家话剧院国家一级演员。他1978年从艺至今,现任中国国家话剧院演员。 中国话剧金狮奖获得者,代表作《家有儿女》系列、《青春期撞上更年期》,《哈姆雷特》、《我的博士老公》等。

我感觉还是《家有儿女》的这部剧,让我们印象深刻。现在这位老演员已经上了年纪了,头发也白了,依旧期待再次出演。也祝这位老演员,身体健康,万事如意!

赵志慧z1rMa
《家有儿女》中刘星的亲爸现在发展还不错
百度网友b768141
发展的很好现在还在拍,影视作品
雨菲小可爱的麻麻
应该是还可以吧,也有出演过别的角色。
阳阳阳319
没有关注过他的近况,发展的也就一般般