奶茶妹妹嫁给了离过婚的刘强东,是真爱吗?

人间观温柔

奶茶妹妹是由于一张清纯的照片而走红,同时她也是清华的一位才女,而嫁给刘强东以后也在慢慢转变风格,逐渐成为了一名商业女性,她的才华也得以体现,把自己的小事业打理的井井有条,这足以证明奶茶妹妹绝对不是简单的花瓶,而他嫁给了离过婚的刘强东,这也引起了人们不小的争议,说他是为了钱,不可否认刘强东确实很有钱,但他同样也是一个从农村走出来的人,身上任然有这那些美好的品质。也许这才是最重要的。

刘强东确实是一位富豪,是著名电商品牌京东的创始人,这是一项伟大的成就,而男人的魅力就在于能力,任何女人都喜欢有能力,有责任心的男人,能够带给他们安全感,能够给他们想要的生活,这也是一种爱,爱情就是互相吸引,然后互相了解,成为一家人。

人们在心里都渴望找一个能够满足自己的人,满足自己的需求,能给自己想要的生活,而人们奋斗的目的不就是能够过上富足的生活,所以奶茶妹妹在遇到刘强东以后,可能已经真正的明白了自己想要的,所以才与刘强东在一起,也过上了自己想要的生活。

人的一辈子很难找到真爱,世上没有那么多的刚刚好,如果能够满足自己的一些需求,达到了自己的一些预期,那么这个人就有可能与你一起度过余生,而刘强东是一个成功人士,想较于奶茶妹妹来说更加成熟稳重,可以给女人一种安全感,而且也足够给她们富足的生活,满足她们的需求,所以对于刚出社会的奶茶妹妹来说,些完全符合一个姑娘对自己白马王子所有的期望,所以,我觉得她们一定是有爱存在的。

百度网友45988599c4
可以负责任的告诉大家,真爱是不可能的。首先爱与被爱是有一个吸引或被吸引,或是双向吸引的。
但是看看女的是很漂亮,这一点被异性吸引是没的说。那么老刘呢?年轻?帅气?唯一的就是钱了,可这个属于物质上的,并不是长在人身上的某一部分。(容貌、大高个、一身肌肉)
所以在物质的年代里说一个有钱的老男人,还是离过婚的,然后就有个可以当这老男人的女儿的这么个人爱上了他,还说是真爱?!这是在侮辱人类的智商。
我们再说一说老刘的行为。他在跟奶茶结婚以前,就提前预支了自己在京东里10年的薪水了。
如果在这10年以内奶茶跟老刘离婚的话,那么奶茶将分文分不到。因为这都属于婚外财产,不属于婚内的,那么离婚以后配偶就得不到一分一厘。退一步说,人生有几个十年啊?作为一个女孩子,把最好的时光给了你,即便要离婚,那么老刘也得到奶茶最好的了。心机城府有多深吧?
这么个心计,淣嫲跟我说真爱?!而且这事儿奶茶不可能不知道的,他知道这个老男人这么防着她,而她还跟他结婚。这不是交易这又是什么?(熬过10年以后就好了)

最令人作呕的事,奶茶跟老刘结婚以后,就跳出了一堆的跳梁小丑,各种的给老刘奶茶龟舔美化,说什么这是真爱,这不是金钱与肉的交易行为。越描越黑!恶心!
就像那个 准国女神 应该就是这重大洗军里的其中一个吧。我不信你不知道老刘婚前支付了自己10年的薪水。
那个章子怡跟富豪男友怎么分开了?就是因为富豪男友说了,他的财产不会给她的。(意思好像就是离婚也好,还是他提前死在章子怡前面也罢)
就因为这个,章子怡才选择了二手的汪峰。因为章子怡不能容忍我跟你结婚,你却像贼一样的防着我,最后该我得的却一分都没得到。
最后我们再对比一下奶茶,她为什么可以坐得住?因为她够年轻,这就是奶茶引以为傲的本钱。
北栀深秋南柚梓汝

在我看来奶茶妹嫁给刘东强。这个事情仁者见仁智者见智。没什么好说的。
迷人的菜狗

我觉得既然都是成年人了,那么既然这么做了,就一定会有自己的想法,所以和是不是真爱没有关系。
洛白川1
在我看来你还没嫁给离婚的。在某些方面肯定也是因为真爱。