异地恋感情变淡,是该挽回感情还是直接分手?

迷人的菜狗

所谓百年修得同船渡,千年修得共枕眠。每一段感情其实都是来之不易的,所以当我们碰到一个值得我们携手一生的人,就不要轻易放弃。我们都知道异地恋很辛苦,但是经过异地恋考验的恋人,往往比普通的恋人的感情更为坚固。所以当因为距离而感情变淡的时候,我们要想的是解决问题,而不是直接分手。

一.一般异地恋分手有很多表面原因:平时一个人太孤独,身边诱惑太多,彼此之间的关系越来越弱,矛盾点越来越多,能看到的未来的越来越少等等。这些都是异地恋破裂的常见原因,所以,首先先审视一下自己的问题,因为现在是你想挽留这段感情,只有找到问题所在你才能对症下药。

二.要提升自己的能力,增加注意力。但你知道对方和你分手的原因是你不在是他要的样子的时候,这个时候你应该想办法提高自己的吸引力,如果是外部不行就提高外在,如果是内部不行就提高修养。如果你想在各方面提高自己,你应该多注意你的外表,美丽的外表会给你带来很多加分项,而改善内部则需要发展自己的兴趣爱好,学会享受生活,让自己从内到外散发出迷人的光泽。

三.规划好彼此的未来。这是因为他们都没有意识到自己和对象其实是在异地恋。随着时间的流逝,弥补爱情中失去的感觉已经太晚了。因此,我们必须要规划好和另一半共同的方向,只有有了明确的方向,我们才能有更多的共鸣和信心,才能有共同的目标。最重要的是要理解对方,和对方保持足够的沟通。

简单聊聊生活

我觉得还是分手吧,如果始终没有一个人愿意付出事业的话,早晚是分手。
惬意又透彻的风光
感情变淡了,应该先去想办法让感情不变淡,还是不行的话再去分手。
小李教育空间

我觉得还是直接分手比较好一些吧,因为异地恋真的很难成功的。
梦馨童2004
我不太看好异地恋,除非两人非常的相爱,再好好的交流下,实在不行还是分了吧。