鼻子里面干燥,怎么办?

小猫闷逗
一一定要多喝水,如果长时间待在室内,温度不要过高,空气要保持一定温度,过于干燥的情况下最好人工增湿,比如使用加湿器,多拖几次地
二不要吃高脂高蛋白、辛辣……等容易上火的东西,大鱼大肉瓜子巧克力……很容易生热,内热的表现就是鼻子嗓子干。饮食要清淡,可以多吃些润燥的食物,百合银耳绿豆……
三用棉签等沾水或甘油稍微润一下鼻腔,缓解一下不适症状。
安然纳米之声
鼻子干燥来源比较复杂,有的因为鼻子做过手
术后遗症就是干燥 干燥性和慢性鼻炎 挤粉刺 修剪鼻毛 环境空气因素 过敏 ……鼻子干燥怎么办当然有招 滴香油 抹红霉素眼药膏 各类喷剂 盐水洗鼻子 AD油 vC油 …戴个口罩
能耐大的人给鼻子穴位按摩 上加湿器 能吃这不能吃那的真是各尽所能。
其实鼻子干燥还是鼻腔生态平衡遭到破坏,感染所至,鼻粘膜受损不能分泌粘液滋润鼻腔。修复受感染的鼻粘膜鼻子干燥问题也就迎刃而解。
——鼻子干燥久治不愈的去鼻子干燥贴吧联系专治鼻子干燥的几十元治愈不用吃药,治愈鼻子干燥就那么简单。
卖萌吥岢恥2
可能是上火,多喝点水。
也可能是经常抠鼻,少挖鼻孔,抹点红霉素软膏
半夕桃深行19
知道合伙人游戏行家
获得四级摄影师资格证书 凭借游戏方面3年个人独特经验,对于陌生游戏可以1天内达到熟练程度

鼻子干燥很可能是空气干燥引起的,可以加湿一下空气。长期干燥没啥好多,可能会引起鼻炎。

匿名用户
可以是鼻子里面的绒毛太稀少。。。少挖鼻孔。。