华为荣耀8c换个内屏多少钱?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于手机采用的是一体化模组,所以如果屏幕碎裂了,必须要更换整个前壳组件(包含屏幕和前壳)。荣耀畅玩8C在非保修期整个屏幕组件的维修参考价格大概是410元(不包含人工费),具体要以华为售后网点的最终价格为准。您可以通过手机服务APP或者官网等方式查询备件价格,方法如下:
1、在华为官网页面最底下的”服务与支持“里点击”维修备件价格查询“,您就可以通过手机型号查询手机备件价格了。
2、在手机服务APP中点击“备件价格”可以查询到备件价格。
建议提前备份好数据,携带保修凭证或者购机发票,到当地的华为授权售后服务中心进行维修。
来自:求助得到的回答
工业革命123456
反正我之前有一个就是小米手机换了一个屏100块钱吧,但屏的质量不咋滴。
郑芬多老师

由于手机采用的是一体化模组,所以如果屏幕碎裂了,必须要更换整个屏幕组件。
荣耀畅玩8C在非保修期整个屏幕组件的维修参考价格大概是400元(包含人工费),具体要以华为的最终价格为准。您可以通过手机服务APP或者官网等方式查询备件价格,方法如下:

1、在华为官网页面最底下的”服务与支持“点击”维修备件价格查询“,您就可以通过手机型号查询手机备件价格了。

2、在微信中关注“华为终端客户服务”公众
号,在“服务支持”中点击专“备件价格查询”。

3、在手机服务APP中点击“备件价格”可以查询到备件价格。

建议提前备份好数据,携带保修凭证或者购机发票属,到当地的华为客户服务中心进行维修。
百度网友80aa6a8
华为荣耀8c换个内屏多少钱?我是今年3月更换的内屏。据维修站更换花了不到800元钱。
研二学姐

这个价格是100元左右。

只是个 LCD屏幕

不贵
追答

很多人问荣耀V30的屏幕怎么样,我自己勉强可以接受,但是我更喜欢素质不算差的 OLED屏幕。这两天用荣耀V30比较多,今天换回魅族16T竟然觉得屏幕异常出色,没用荣耀V30的时候完全没啥特别感觉[允悲]