巢之美主要成分,有副作用吗?

棕寝意配祖
巢之美以蜂胶、藏红花、紫苏籽油为主要有效成分,以“黏膜修复再生”生物科技为核心,倡导纯天然的品牌理念,服务万千女性
血影蓝凌
巢之美胶囊为高科技生物制剂,阴道内置使用,通过粘膜软组织细胞吸收, 无任何毒副作用。
日月晨云

我是27岁奶妈,也是巢之美的受益者,天天使用,不会出现一些不良反应,因为巢之美是纯生物细胞提取物,纯植物原材料配方,无化学添加;易吸收、无残留、免冲洗,你们放心用没事的
铃木园子9k0Wj
它的成分有藏红花,紫苏籽油,蜂胶。巢之美是生殖美疗御品,国家专利配方,6000D小分子易于皮肤吸收透,产品主要通过生殖排毒和重新激活生殖细胞的分泌功能,整体逆转机能的老化,恢复到一个年轻的水平,从根本上防治和改善各种炎症,解决干涩 松弛 卵巢功能衰退等问题,从而使肌肤从根源得到调理,达到面部自然润泽美容之功效,而且产后和人流后可以使用的生殖修复产品,以及使用后10分钟不影响同房,并且可以提升两性和谐,没有任何副作用和影响。