Hp envy6 1016tx 系统怎么装到固态硬盘里面

socialmedia_3
您好,感谢您选择惠普产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
如果您想将系统安装在固态硬盘上请您参考以下信息:
a、关闭此功能:
打开控制面板(右上角查看方式选择:大图标) 下面打开:英特尔快速存储技术,加速选项下面点击“禁用加速” 然后选择 “重置为可用”。
注意如果SSD中您存有重要数据请提前备份好,不要丢失了,上面操作会导致SSD中数据丢失。
b、在安装系统过程中选择分区时请您将100MB的系统引导分区创建到HDD上,将系统安装到SSD上,即可正常启动并使用操作系统。
注:这里HDD是机械硬盘SSD是固态硬盘。

希望以上回复能够对您有所帮助。
如果以上信息没有解决您的问题,您可以登陆hp网络在线聊天室 www.hp.com.cn/chat ,向在线工程师咨询,帮助您进一步解决问题。 更多产品信息资讯尽在www.hp.com.cn/800
lorryhu
推荐你到中关村在线ENVY6论坛深造一下