刚认识的一个女生,在一次QQ聊天中谈到哥哥妹妹的话题,她就主动要我做她哥哥,现在搞得喜欢她的我好纠结

现在哥哥妹妹关系相处久了,我觉得她人很好,我渐渐的喜欢上她了。1:我现在毕业了,在外面上班了,她还有1年才毕业。首先我们第一个障碍就是距离。我现在很想追她,我们目前相隔太... 现在哥哥妹妹关系相处久了,我觉得她人很好,我渐渐的喜欢上她了。
1:我现在毕业了,在外面上班了,她还有1年才毕业。首先我们第一个障碍就是距离。我现在很想追她,我们目前相隔太远了,只有平时QQ聊聊天,或则电话聊。
2:第二个障碍!她在学校也很受欢迎,我害怕有一天那个比我好的人把她抢走了。特别是他QQ上发一条说说,瞬间就有一大堆人回复她。
3:现在我们还是依然QQ聊聊,但是感觉话不像以前那么多了,感觉她在渐渐的冷落我了一样。甚至目前QQ都没主动找过我了。但是我找她她还是会回我。而且她生日本来我要说送她礼物,他都叫我不用了,心意到就行。
差不多这是我目前的情况。所以现在我和她相处很纠结,我很喜欢她,很想和她在一起。我在上班她也很忙在完成她的毕业作业。我们这样下去会渐渐的冷掉。
所以求大神指点,怎样能保住这段感情!我害怕会渐渐的冷掉。
她属于性格很温柔单纯的内型,和我熟了才略显外向。从星座来看她是双鱼我是处女!还有就是我们能在一起玩的时间很少,经常只是QQ电话聊天而已!
一诺violet
叫她有困难或者是需要的时候找你帮忙,就算是帮她提提建议也是好的,一来不会耽误她的学业,二来可以经常联系增加她对你的好感
追问
平时要聊也聊不到好久,我不易走进她的内心世界,她也不是那种爱找人帮忙的人~。所以有时她有困难了我也不知道!这怎么办呢~~
ck7241
双鱼与处女不合的大哥。 但是实在害怕、那就赶紧表白。 成与不成 以后再说。
班冰珍B2
告白把~ 在愚人节的时候 即使她拒绝你了 你也可以有台阶....你们还可以继续当兄妹.........加油吧~
追问
呵呵 !我也觉得~~
追答
其实 我在情人节跟我哥哥告白.....然后他说很感动  然后就没了  至少让她知道你的心意..个人觉得 还是愚人节比较好....