求高手解答关于电脑发无线WIFI的问题

塞班能用adhoc麽我的手机是诺基亚C5-03我用笔记本发了WIFI但是搜不到无线猫发的能够搜到求高手解答... 塞班能用 adhoc麽 我的手机是诺基亚C5-03 我用笔记本发了WIFI 但是 搜不到 无线猫 发的能够搜到 求高手解答 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的电信用户,
您好!那应该是你电脑设置的不对,
推荐你安装wifi共享精灵软件即可,
1.在wifi共享精灵主页上单击“免费下载”:
新开的两个网页,会有两个版本的上网精灵可以下载,本文以稳定版为例,点击下载稳定版的wifi共享精灵:
2.共享精灵在安装之前,会检测本地电脑是否存在两块网卡(一块网线接入互联网,另一块用来作为wifi热点输出),和运行共享精灵的必备插件,如.NET Frame 3.51 sp1等。安装完成后最好选择重新启动电脑:
在主界面上的热点名称处输入要共享的名称,然后单击右边的“启动”,稍等之后,“启动”二字会变成“停止”,即表示无密码共享网络了:
3.如果想设置wifi共享密码的方式共享网络,可以选择共享模式为“点对点Ad-Hoc,WEP加密”,然后在上方的共享密码处输入wifi的密码,单击“启动”后,即可实现有密码共享网络:
打开wifi共享的wifi共享精灵的界面上的“启动”二字,会变成“停止”:
4.当有wifi终端设备连接到用wifi共享精灵共享的热点时,会在主界面上的连接状态上显示已经连接的设备。如果取消勾选网络共享下的复选框,表示对该设备不共享网络,即表示对该设备禁止上网:

如需购机、查话费请登陆网上营业厅(http://ah.189.cn/),百款手机全网低价,现在前往还享有话费充50送2元优惠哦。
zjopo
Ad-Hoc(点对点)模式:ad-hoc模式就和以前的直连双绞线概念一样,是P2P的连接,所以也就无法与其它网络沟通了。一般无线终端设备像PMP、PSP、DMA等用的就是ad-hoc模式。 在家庭无线局域网的组建,我想大家都知道最简单的莫过于两台安装有无线网卡的计算机实施无线互联,其中一台计算机连接Internet就可以共享带宽。
追问
我是一台笔记本电脑通过USB网卡上网的也就是蹭网。。现在我想用蹭的网去在我房间发个WIFI
我用了那个WIFI共享精灵 啥的 一启动就给我改IP了 问题是改IP 还冲突上不鸟网。。
有什么办法发 WIFI麽 我系统是XP的 手机系统是诺基亚塞班的 谢谢
無名菜菜鳥
用Connectify Installer吧,网上有很多,还有教程
追问
那个英文版看不很懂。。。。
追答
有教程一步步教你的.设置简单,就两三步.设置好就不用管他了