新东方学一年的学费多少?

创作者AHLhc3019hw

新东方一年学费从几千元到两万元不等,一些高端一年制专业甚至需要几万元,不同的专业一年的学费是不一样的。

新东方学习的成年人这个群体消费能力比较高,所以要在新东方英语里面报名成人英语服务,也就是说成人英语、旅游英语和英语口语等等这些课程。

单节课的新东方英语学费多少是260元左右一节课,总共需要多少钱那得看你一共要学多久。一般情况下在新东方英语里面报名成人英语课程都要几千块钱。

扩展资料:

新东方教育科技集团如今拥有50余所新东方学校,北京新东方大愚文化传播有限公司、北京新东方迅程网络科技发展有限公司、北京新东方前途出国咨询有限公司、新东方教育科技集团北美分公司等子公司。

经过十年奋斗,作为短期培训系统的新东方学校已成为中国出国考试培训、国内考试培训、基础英语、中学英语、少儿英语、多语种培训等领域规模最大最有声望的教育培训基地。

贵阳新东方烹饪学院
30多年教学经验,专注中餐、西餐、西点、小吃培训,国内外名师授课,学习分长期短期,根据个人需求提供培训内容。
主要看你想学的是长期的还是短期的,学习不同的专业,学费也会不一样,学短期的一般在几千,也有一年制、两年制、三年制的,这样学费是按年来收的。其实相对于价格来说,学校的品质更重要,建议可以去学校实地考察下,可以了解的更详细。
长沙新东方小哥
不同的学校、不同的学习年制等,都会导致学费的不同。例如我院还会有相应的学费减免、助学金、奖学金等。
所以建议直接去官网查询,或者来校询问专业咨询老师。
清爽又轻松的小抹香鲸7609
这个还真不知道。我觉得学费多少和你所选择要学习的科目以及技能相关。如果全部都是收入同样的费用那肯定是不可取的。具体费用还需要到新东方官网或者实体网点询问。
fenghuid4f
新东方?哪个新东方?有学厨师的,有学英语的,而且不管你学什么,课程不同,时间长短价格都会不一样的哦