脑梗的最佳治疗办法?

coldsuncom

目前最佳治疗方法就是手术取栓治疗和动脉溶栓治疗。

但是这样的治疗有很严格的时间要求,必须在发病后3-6小时以内。因此对相应的医院有很高的要求,通常是当地的三级甲等公立医院神经内科或者神经外科,都可以完成这样的治疗。

假如患者能够在3个小时以内送到当地有条件的医院,可以急诊在介入条件下做取栓手术治疗。及时手术的话,基本不会有后遗症的。

謇思萱以君
脑梗塞是可以治好的.饮食上只能起到保养作用,如果能有效的缓解病症就要选择服用微络康地龙蛋白了,溶栓抗凝、改善微循环,有效缓解脑梗塞是相当不错的。你可以其淘*宝官方授权店咨询。
英姿飒帅
在患有脑梗的时候,最主要的治疗方式便是进行溶栓治疗,溶栓治疗能够将闭塞的血管相通,神经缺损也可以恢复和改善但是这种方法需要在发生脑梗塞后的三小时之内。后期可以使用单分子地龙蛋白(龙血通)配合治疗。
百度网友1bc197a
出现脑梗症状应及时就医,四小时之内做出诊断者,可采取取栓、溶栓治疗。时间较长,则不可进行取栓和溶栓治疗,应防止脑细胞进一步坏死、增加脑血流量,通过管理患者血压、血糖和血脂,防止血小板进一步凝聚,预防并发症。急性期过后,需进行康复训练、针灸,等干预治疗。
百度网友428e37c
医疗达人

脑梗死的治疗方法
脑梗塞急性发生期的给药路径多采纳输液医治,由于静脉输液可以使药物敏捷效果于病灶,起到抢救患者生命的效果,所以在脑梗塞患者病况紧迫,需求尽快将药物送入体内,或患者昏倒及其他状况致使不能口服药物时应输液医治,通常输液一个阶段后,过了急性期则应以口服用药为主。