我向他表白他想了几天拒绝了我,但是之后每次我俩碰到他总会偷偷看我(是我朋友看见的)为什么?

百度网友0ed294e
就是可能并不是讨厌你吧。但是也不代表他喜欢你其实。只能说,他现在也没有遇到其他合适的人。但是心里也不是不能接受和你在一起,只是没有喜欢你,也没有想要和你在一起的想法。
我觉得吧,你先不要想太多,如果你们是朋友同学的话,你就按照正常的交往的方式相处就可以。或许时间久了,他也没有喜欢的人,或许就会发现你的优点,或许就会喜欢你了。
另外呢,要看他拒绝你的原因是什么。如果是他有喜欢的人或者有女朋友了的话。我觉得你还是及时止损比较好,哪怕是他现在看你,其实也没有要和你在一起的想法,可能就是单纯的对你比较关注,其实人都会这样,有个人喜欢你,就算你不喜欢她,但是你也会对她比较关注一些的。人之常情,你不要把这件事太当回事。
顺其自然吧,如果他真的对你有意思,会给你明确的答案的,不会让你现在猜来猜去。好好做自己,变优秀才是最正确额。
Jasonloveyou

因为他喜欢你,但是没有到达爱情那个地步,他还想在观察观察。
但是也有可能他只是为了想在别人那边炫耀炫耀一下你。
甚至是他喜欢你和你一起走的闺蜜。
可以把详细情况说明,我帮你解答
竹倾水莹4v
作为女生,你不能太主动,你知道自己对他有好感,心里喜欢他,跟他挺聊得来,你们的关系比一般朋友要好,你的直爽性格,直接向他表白你喜欢他,在感情里,喜欢跟一个男生聊天,不代表是爱他的,朋友之间也可以聊天谈生活的,你对你们的关系定位在了爱情上,但是你没有去考虑男生对你的想法,他可能只是把你当作好朋友,并没有列在女朋友名单里,你的主动让他对你保持距离,拒绝了你,偶尔的看你,也是心里在想如何以后面对你,跟你相处,这时的你,我知道你心里很难过,因为你在纠结,他是否在考验你的耐心,我建议你先把他当普通朋友对待!