分分合合后最终会走到一起吗?

我和现任在一起将近5年,中间分分合合,之前因为不懂事,我总爱沾花惹草,但是分开后来发现是真的爱她,然后就改掉了这个坏毛病还有一切不好的习惯都改了,但是半年前她和前男友在一... 我和现任在一起将近5年,中间分分合合,之前因为不懂事,我总爱沾花惹草,但是分开后来发现是真的爱她,然后就改掉了这个坏毛病还有一切不好的习惯都改了,但是半年前她和前男友在一起,陆陆续续加了好多男孩子,今年11月份他回来找我,和我说是为了故意气我,由于我太喜欢了,所以和好了,分开半年,她变了一个人,因为我怕她还会像上次一样和前男友和好,所以提出了不允许让她和那个男的有一点联系。她表现出来的是觉得我很小气,小心眼,敷衍的说行行行,哦哦,我知道了,但是还有好多是留着。我好像感觉这份感情在渐渐变淡,马上大学,分道扬镳了,我很希望最后能走到一起,可是没有太大把握,现在不知道该怎么和她沟通,怎么相处。 展开
阅卷人小乐

      5年的时光,说长不长说短不短,很多时候是因为我们年少轻狂不懂事,错过了很多本来应该珍惜的人和事,但是既然分开了,我们就应该查找原因,吸取教训。值得庆幸的是楼主已经认识到了自身的错误和不足,至于前任的一些做法,作为外人我们不便过多的评论,因为我们都不了解你们真正的相处模式,日常的一些生活习惯。

      当然,看得出楼主对这份感情还是很在乎的,那么就应该好好珍惜,用心呵护,给予对方更多的关心和支持,相信她一定能有所改变。最后看得出楼主还是一个学生,俗话说,两情若是久长时又岂在朝朝暮暮,只有你把自己变得足够优秀,或许时间和空间,都不会成为分开你们的阻隔!

若果从头再来
你们才高中。 你们的感情其实也比较脆弱。加上你之前也花心。后来她也……最后应该不会再一起了,你们还年轻
百度网友3484df1
如果你们俩都是这种走着看着的话估计长久不了,走不到一起,因为这个过程中要经历好多,不是因为分开了才知道前任的好,又想着回来复合,然后又出去各找各的,没有找见合适的就会相互在一起待着,这会已经不是爱情了,而是习惯。习惯了一个人的存在,习惯了和他在一起的日子,所以果断分开吧,已经回不到过去了。
有趣的枫叶yc
情感倾听者

恋爱当中本来就是分分合和合,久必分,这都是正常的,这就要看你们的感情,是不是牢固?这就是时间的考经得住考验,你们最终都能修成正果。