DNF女大枪和男大枪哪个好

个人感觉男的更帅点(我男女都试过),请专家全面分析2者的优缺点,好的加分... 个人感觉男的更帅点(我男女都试过),请专家全面分析2者的优缺点,好的加分 展开
玩游戏444
现在男的输出好象比女的强了点,不过速度方面比女的差的多
刷图的话男的血厚,女的灵活而且方便扫地
攻击上女加被动觉醒和男的也差不多,不过耗耐久
一般来说平民输出都很稳定,爆发就都不怎么样
男的觉醒控场,熟练的话配合其它技能一口气秒boss很安逸
改版后女大枪觉醒很bt,全中变得非常简单,单靠觉醒也能打残boss
反坦克目前来说男的伤害高但女的实用(可推聚怪)激光男的更好(包括蓄电)
粗细火格林还是女的占优,量子男的强,刺炮弹女的强,压缩差不多
觉醒如上(女大枪觉醒无论如何很BT)
力量基础和成长实际两者是一样的,半毛钱区别没有
属性强化的话80版本依然是女大枪纯火强,男大枪主光强配火枪
因为多属性强化的关系,男大枪攻击就很难单独堆到极限(PS:现在光强比火强贵好多)
但就从80版本来看,怪的火抗好象比光抗高,由此等量火强貌似效果不如光强(这个要看财力)
至于帅不帅吗,第一看个人审美,第二(好象帅不是个形容女人的词吧)
女大枪实际挺漂亮(适合色 狼)主要是国服那配音- -;建议下个韩服的配音补丁(鉴于国土争端问题,不建议日服的,不过日服配音真心不错)
决斗场男的绝对比女的强

PS:纯手打
白银摇篮曲
觉醒上:
女枪:觉醒固定,不能移动,而且只能攻击前方一条线。被动几乎没用。
男枪:觉醒只要一个响指,可以方技能,而且跟踪,地上还有火属性伤害。被动觉醒比女枪有用。

攻击上:
我百花和男女枪炮都组过队
和男枪组队时,男枪量子爆弹扣了一桶半血,女枪不到一桶
男枪一个蓄电激光,一条线的怪都死了,女枪打不死几个
但女枪激光高度比男枪激光底,所以能打到像小八爪一样的较低的怪,男枪激光能打到祭坛的直升机哥布林一样的较高的怪

全手打望采纳。0(∩_∩)0
包括这个表情↑
人走茶乄亦凉
女枪刷图绝对给力,男枪pk狠nb。还有区别在堆属性,男枪堆光,女枪堆火,总的来讲女枪比男枪便宜点,女枪的反坦克炮比男枪的效果好,技能华丽推荐女枪
匿名用户
以前刚出女枪的时候有DNF电台分析男女枪,女枪攻击范围大,频率高,速度快,男枪觉醒能对多个进行变态的输出吗?
蛐蛐契约
我是男大枪.男女大枪差别不大.男枪火强不及女枪.女枪pk能力不及男枪.80新版本男枪有小幅度的提升.且女枪时装很sex.夏日比基尼时装有木有?男枪的时装大多适合漫游有木有?
飘忽不定程静
男枪就是聚焦时间短点,但坦克炮集中后威力大些,不过女坦克群攻效果好点,所以建议刷图女枪,决斗男枪