2013年哪些动漫好看?

jinll801
我现在在看滴:
失忆症 又名:amnesia

故事发生在类似近现代的架空国度,8月1日这天早上,醒来的女主人公,发现自己失去了所有记忆.突然出现在女主人公面前的精灵,来到人类世界的过程中与主角的意询冲突被困在女主人公心中,要如何取回自己的记忆呢?而手机上传的短信显示着似乎应该是恋人的名字,接下来该何去何从呢?一切的决定,每一步都取决于玩家.女主人公的名字也由玩家自定,那么故事就开始了……(里面角色的服饰很个性,然后现在看的晕晕的有点不知道在讲什么,但是人物真的真的很漂亮啊啊啊啊啊!!!!)

八犬传 :五年前,大冢村一夜之间瘟疫流行,周围的村庄为了防止疫病蔓延,一把火烧毁了整个大冢村.大冢村的三个孩子,犬冢信乃,犬川庄介以及滨路得以幸存.三人被教会收养,并在别的村庄中过着平静的生活.而在大冢村事件中获得了特殊的能力的信乃和庄介,则一直不明原因地被帝国教会总部寻找.大冢村事件发生的五年后,终于寻觅到信乃与庄介踪迹的教会总部,为了引诱两人来帝都,竟然带走了滨路……(木有吐槽点~~~~~~)

八犬传 OVA 日语:八犬传所说的故事,在日本是十分著名的历史传说。话说当时日本正处战国时代, 安房馆山的领主安西景连彦入侵邻国里见。里见军在毫无防备下, 只好采取守城的策略。而然由于当时里见亦正值饥荒期, 粮食不继, 围攻的安西军又无撤退迹象。在眼见全城将要灭亡之际, 里见家公主所养的狗八房, 忽然将敌军主帅安西连景彦的人头带了回城, 原来是领主里见义实曾对八房说,如果它可以把敌人主师的头带回来, 他便会把女儿嫁给它。虽然不愿,但公主为了父亲实践诺言, 于是决定跟随爱犬八房。由于八房恋慕的气进入公主的体内, 而导致她怀了八房的孩子。在恐怕所生出的魔物, 公主只好结束自己的生命, 并且使用自小携带的念珠, 来驱逐自身的恶灵。八颗念珠于是分散天下, 孕育出里见八犬士......

Q弟侦探因幡 :以前是秘密警察犬(杜伯曼犬)的主人公因幡洋是通过人工授精出生的狼男.为了寻找行踪不明的弟弟99遥而成为了私人侦探的洋,却卷入了原搭档荻野警部所带来麻烦事件中——他们要将打算征服日本的意大利黑手党瓦伦蒂诺家族的首领(不过是头山羊)逮捕.因为洋有着严重的恋毛癖,所以以将荻野的头发洗干净这样的支付...(萌物一只,内容比较恶搞、、、)
tangular
善意的谎言,资金的严重不足,市场的破坏,等等。这个行业看似简单,实际上存在很-------------------------全面了解------------------10=40-2=8=9-900-------君富-----和你一起交流大的难度不是我们起初想像的那么简单做这个行业首先你要会运用谎言而且谎言的技术要非常高明。不用谎言,很难把人邀约去的。即使邀约去,不管人家认可不认可,在那里考察期间的生活费,你要支出。实际上,邀约去十个也不一定留下一个,光是招待费就非常令人头痛。为什么留不下人,一是联锁销售的负面影响太大了,很多人都认为那是传消二是有些人根本不具备从事的条件工作不能辞家人不理解投入又大。加上你自己要吃喝,租住房屋,坐车来回的路费,招待朋友的费用生活上的不便邀约不成功等等精神压力经济压力会越来越大。我们投入的都是血汗钱,而且我们的人际资源非常有限,就是有数的几个亲戚朋友。等你的运作资金用完了,你的人脉用完了。你也就到了山穷水尽的地步。有的人不考虑自己的实际情况,盲目从事。借钱,甚至借从事。辞去工作,不给自己留下后路。家里人的劝说也不听,弄的关系非常紧张。有的因为从事这个行业,夫妻离婚,父子不和。大家都知道,我们来到yi地吃苦的目的就是为了能有今天,就是来挣钱的所以我就要告诉你们我们上面的钱是怎么分的怎么拿的这也是你们非常关心的一个问题.为什么会有这么多的人想加入这个行业 ?1.每个平凡的人都有一种想走捷径发财的思想。.每个平凡的人都有一种对金钱巨大的贪丨婪欲望3.社会的现实,残酷金钱的诱惑社会的变态导致人心的扭曲。.这个行业就是利用一种比传统行业人情味浓,大家每天都开开心心人无私的去帮助别人还有一种是在传统行业从来就没有感受到的氛围把新人的心里笼络住了。当你发展到一定阶段的时候,你眼巴巴的看到下面的亲戚还有之心朋友,一个个都不能发展但是还有支付外地每天的生活开销甚至连一个新朋友来考察的路费都付不起的时候那时候你的内心是什么滋味?你如何面对他们!我做了二年多才到A级别在A级别的位置上做了三个月。所有东西都经历了,个中滋味是五味俱全,个中感受是百感交集!我想大家最关心的应该是A级别的收入和生活现状。因为很多的朋友都在幻想着今天的A的生活就是自己明天的生活,这是行业里最常讲的一句话。他们时时刻刻都给下面的业务员和新朋友灌输——那些B级别的今天就是C级别的明天,那些A级别的今天也是B级别的明天。其实这句话首先就是站不住脚的,虽然模式还是那个模式制度还是那个制度分配比例也不曾变过团队做法也还是那样的做法;但是复制下去的东西已经不再是以前那样的了最根本的是社会环全面了解---------10=40-2=8=9-900---------君富------和你一起交流境已经发生了很大的变化《住房支持》--《银行支持》--《免费电话》--《加入申购》--分析解密。举个例子,以前有一万人在做,那么平均每个人的理论市场是万分之十三亿,现在有一百万人在做那么每个人的理论市场就应该是一百万分之十三亿缩小了一百倍。。安徽合肥之自愿连业能做吗?===不好做.......。............。...........。.............
浅白shine
樱花庄的宠物女孩
学生会的一己之见2
我的朋友很少朋友2
百度网友162ffaf
amnesia失忆症
上莞婉儿
名侦探柯南