求一部恐怖片的名字

内容里面大概是,一个孕妇在家睡觉,.听到楼下有个小女孩在拍篮球,然后就醒了,透过窗户就看到那个小女孩了,小女孩拍的篮球估计的没拍好,.衮到了她家楼下门口,然后这孕妇就下楼... 内容里面大概是, 一个孕妇在家睡觉,.听到楼下有个小女孩在拍篮球,然后就醒了,透过窗户就看到那个小女孩了,小女孩拍的篮球估计的没拍好,.衮到了她家楼下门口,然后这孕妇就下楼开门去捡球了,跟女孩玩了一下,结果发现这女孩是鬼,她就往树林里跑,一边跑,地里面就出现好多手去抓她的腿,过了就醒了,她老公开车回来看他,碰到个抓鬼人,抓鬼人手里拿着一个盒子,盒子里面装这一个鬼, 然后抓鬼人被她老公差点装到,抓鬼人的盒子不小心晃开了一下,鬼就出来付到了车身上,等这男的回家以后,那个鬼就俯身在那个婴儿身上了, 然后然后就是那个女的生下了这个孩子, 然后有一块是发现这个孩子晚上没了,找来找去,在柜子里发现的, 就以为这孩子饿了,报出来以后喂奶 ,乳头还被咬坏了. 在就是孩子长大了,总喜欢蹲在桌子底下吃虫子.. 后面的剧情我就忘了. 求片名!!!
电影好像是 香港的, 80年代的电影
小玲玲官Db2af
《电锯惊魂》《守法公民》《致命ID》《恐怖游轮》《伊甸木》《万能钥匙》《七宗罪》《小岛惊魂》《旧日噩梦》《八面埋伏》《禁闭岛》《夺命感应》《欲孽杀人夜》《第三十九号案件》《灵异第六感》《黑色地板》《迷雾》《孤儿怨》《孤儿院》《鬼童院》《沉默的羔羊》《汉尼拔》《致命魔术》《闪灵》《生命之旅》《异次元杀阵》《异次元骇客》《异世浮生》《穆赫兰道》《恐怖杀人医院》《幽灵船》《致命拜访》《死神来了》《生存游戏》《雪山惊魂》《一级恐惧》《第九道门》《神秘拼图》《杀人回忆》《精神病人》《死寂》《骇人游戏》《寂静岭》《躲猫猫》《黑天鹅》《布鲁克斯先生》《秘密窗》《不请自入》《来自地狱》《遗落之地》《暗流》《老无所依》《维京英灵殿》《风暴来临》《恐怖幽灵》《惊魂大电影》《身在其中》《厉鬼将映》
追问
我要的是我的名字.. 不是恐怖片
匿名用户
对不起,本人没有看过,不过,听起来,还可以诶。
harveydent
格蕾丝 Grace
追问
额,是国产的.. 不是这个

参考资料: http://movie.douban.com/subject/3289348/

百度网友3eeb63e
听你这么一说我也想看看
花吃了猫小熊
我也想看!
追问
= = .我想知道名字
百度网友e42307e
是《色鬼投胎》吧,网上好像不好找。
追问
我找到介绍了, 不是这个电影.